Pane tipo coccoi sardo

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    Pane tipo coccoi sardo
    Voti: 1
    Valutazione: 5
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    Porzioni Tempo di preparazione
    8 1 ora
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    30/40 minuti 3/4 ore
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    Tempo di cottura Tempo Passivo
    30/40 minuti 3/4 ore
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Sciogliere il lievito madre con l’acqua, unire la farina piano piano e il sale.
    2. Lavorare bene fino ad avere un impasto liscio e compatto, lasciare riposare per un ora.
    3. Quando l'impasto avrà raddoppiato il suo volume, lavorare ancora qualche minuto
    4. Fare le forme e mettere nella teglia con carta forno.
    5. Lasciare lievitare per 2 /3 ore dipende dalla temperatura che avete in casa e dal clima.
    6. Prima di infornare tagliuzzare con le forbici il pane.
    7. Accendere il forno mezz’ora prima a 250 gradi. Infornare il pane e dopo 20 minuti abbassare a 220, lasciare cuocere per 20/30 minuti.
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