Fagotti di sfoglia ripieni di carne, funghi, tonno e fontina.

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    Fagotti di pasta sfoglia ripieni con fettina di carne di maiale, funghi trifolati, tonno sott'olio e fontina.
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 20 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    30 minuti 30 minuti
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    Porzioni Tempo di preparazione
    2 20 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    30 minuti 30 minuti
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    2 20 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    30 minuti 30 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. In un tegame rosolare l'aglio schiacciato, eliminatelo prima che prenda colore, aggiungere i funghi, fare cuocere a fiamma alta per alcuni minuti fino a che l'acqua formatasi si sarà quasi asciugata, salare e abbassare il fuoco, terminare la cottura e aggiungere prezzemolo tritato. Fare raffreddare.
    2. Battere con il batticarne le fettine di maiale.
    3. Stendere la pasta sfoglia dividerla in 2 parti.
    4. Mettere da un lato della pasta sfoglia la fettina facendo attenzione a distanziare dal bordo, aggiungere alcuni cucchiai di funghi, la fontina tritata o a pezzetti e il tonno.
    5. Chiudere sigillando bene i bordi, spennellare con uovo sbattuto.
    6. Mettere in una teglia e cuocere a 170/180 gradi 20/30 minuti, fino a che la pasta sfoglia sia ben dorata
    7. Servire caldi.
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