Ricetta per un buon Pane

    0
    Ricetta per un buon Pane
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    20
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    30/40 minuti 40 minuti
    Tempo di preparazione
    20
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    30/40 minuti 40 minuti
    Ricetta per un buon Pane
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    20
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    30/40 minuti 40 minuti
    Tempo di preparazione
    20
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    30/40 minuti 40 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
    2. . Lasciare lievitare l'impasto 30/40 minuti in una ciotola coperta con un telo di cotone.
    3. Tagliare la pasta a pezzi di 80/100 gr se si vogliono fare dei filoni,allungare con le mani e far lievitare 1 ora circa,dipende anche dalla temperatura che avete in casa,questi tempi sono calcolati se avete una temperatura di 25°
    4. Io ho dato questa forma al pane,ho pesato pezzi di pasta da 25 gr e ho fatto delle palline e le ho messe in una teglia a cerchio,al centro ho messo il panino grande che arrivasse a toccare le palline,ho fatto una treccia con altri pezzi di pasta,con dei piccoli cerchi di pasta ho formato una rosa,e ho fatto lievitare fino al raddoppio
    5. Infornate a temperatura di 180/190°per 30 minuti se fate i filoni,e per piu' tempo se fate pane di forma piu' grande,poi dipende anche dal vostro forno.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here