Pollo al curry e riso

    0
    Pollo al curry e riso
    Voti: 2
    Valutazione: 3.5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 10 minuti
    Tempo di cottura
    30 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 10 minuti
    Tempo di cottura
    30 minuti
    Pollo al curry e riso
    Voti: 2
    Valutazione: 3.5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 10 minuti
    Tempo di cottura
    30 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 10 minuti
    Tempo di cottura
    30 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Preparate gli ingredienti. Grattugiate le mele, le carote e le cipolle.(io ho messo anche alcuni pezzi di mela a cubetti)
    2. Rosolate il trito con l’olio e il burro.
    3. Infarinate il pollo tagliato a piccoli pezzi e fateli rosolare nella padella.
    4. Coprite con del brodo(anche di dado)aggiungete un paio di cucchiai di curry,cuocete per 30 /40 minuti. Poco prima del termine della cottura aggiungete altro curry a piacere.
    5. A parte fate bollire il riso in poca acqua facendo attenzione che non attacchi
    6. Versate il riso in un piatto a forma di ciambella e versate al centro il pollo con la salsa,oppure fate la forma con un coppa pasta rotondo e versate sopra alcuni cucchiai di pollo e salsa.
    Recipe Notes

    [recipe]

    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here