Is Coricheddos

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    Is Coricheddos
    Voti: 2
    Valutazione: 5
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    Dolci sardi tipici del Nuorese,con un ripieno di mandorle,miele e scorza d'arancia.Sono molto laboriosi da fare,vanno preparati uno ad uno.Questi dolci vengono preparati in occasione delle feste e regalati a gli sposi.
    Tempo di cottura
    15 minuti
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    Is Coricheddos
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    Dolci sardi tipici del Nuorese,con un ripieno di mandorle,miele e scorza d'arancia.Sono molto laboriosi da fare,vanno preparati uno ad uno.Questi dolci vengono preparati in occasione delle feste e regalati a gli sposi.
    Tempo di cottura
    15 minuti
    Tempo di cottura
    15 minuti
    Gli Ingredienti
    Ingredienti per la pasta
    Ingredienti per il ripieno
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Preparate la pasta: Impastate insieme tutti gli ingredienti, aggiungendo acqua quanto basta a rendere l’impasto liscio e omogeneo. Fatelo riposare avvolto nella pellicola .
    2. Preparate il ripieno: Mettete il miele con la scorza d’arancia sul fuoco ,quando bolle aggiungete le mandorle e cuocete per 10 min a fuoco bassissimo,quando si stacca dal bordo della pentola è pronto.
    3. Versatelo su carta da forno e quando è freddo stendetelo, poco meno di 1 cm di spessore.
    4. Stendete la pasta molto fine e fate le forme di 2 misure, fate le forme anche col ripieno, che sarà leggermente più piccolo della forma di pasta piccola. Coprite con la forma di pasta grande .
    5. Ora scatenate la vostra fantasia e decorate la pasta con attrezzini che segnino la pasta.
    6. Cuocete in forno per 15 20 minuti a 140 gradi,la pasta non deve prendere colore.
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