Ravioli dolci fritti di ricotta

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    Ravioli dolci fritti di ricotta
    Voti: 1
    Valutazione: 5
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    Tempo di preparazione
    1 ora
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    5 minuti 30 minuti
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    Tempo di cottura Tempo Passivo
    5 minuti 30 minuti
    Gli Ingredienti
    Ingredienti per il ripieno:
    Porzioni:
    Le Istruzioni
    1. Preparare gli ingredienti
    2. In una ciotola versare la farina e lo strutto. Cominciare ad impastare versando poco per volta l’acqua calda zuccherata. Lavorare l’impasto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciate riposare 30 minuti
    3. In una ciotola mettere la ricotta setacciata ben asciutta, i tuorli, mezzo bicchiere di zucchero e cominciare a mescolare con un mestolino di legno. Unire la scorza delle arance e la vanillina e amalgamare bene.
    4. Coprire con la pellicola e mettere in frigo fino al momento di utilizzarlo.
    5. Con la macchinetta per la pasta tirare la sfoglia di un paio di millimetri.
    6. Con un coppapasta formare dei cerchi, con un cucchiaino mettere il ripieno e formare i ravioli.
    7. Friggere in abbondante olio di arachidi.
    8. Spolverizzare con zucchero a velo
    9. Servire!
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