Cake Apple

    0
    Cake Apple
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    20 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    45 30 minuti
    Tempo di preparazione
    20 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    45 30 minuti
    Cake Apple
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    20 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    45 30 minuti
    Tempo di preparazione
    20 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    45 30 minuti
    Gli Ingredienti
    Ingredienti Crema Gialla
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Preparare la pasta frolla e farla riposare 30 minuti in frigo. Affettare finemente le mele e farle marinare in poco succo di limone e un poco di zucchero.
    2. Preparare la crema. Scaldare il latte con la buccia di limone e poi eliminarlo
    3. Frullare i tuorli con lo zucchero e unire la fecola, unire piano piano il latte e far addensare qualche minuto a fuoco lento. A cottura ultimata unire una noce di burro.
    4. Sciogliere 30 gr di burro e 30 gr di zucchero di canna in un pentolino. (servira' per spennellare le mele una volta sistemate nella tortiera)
    5. Stendere la pasta frolla in una tortiera, versare tutta la crema gialla e disporre sopra le mele.
    6. Spennellarle con il burro fuso con lo zucchero di canna.
    7. Infornare 45 minuti a 180 gradi
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here