Sofficini con prosciutto cotto e mozzarella

    0

    Sofficini con prosciutto cotto e mozzarella

    Sofficini con prosciutto cotto e mozzarella
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Tempo di cottura
    8 minuti
    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Tempo di cottura
    8 minuti
    Sofficini con prosciutto cotto e mozzarella
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Tempo di cottura
    8 minuti
    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Tempo di cottura
    8 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Mettere il latte con il sale e il burro in un pentolino e fare scaldare. Quando il burro sarà fuso togliere dal fuoco e aggiungere la farina. Girare con un mestolo di legno e amalgamare bene. Formare una palla, coprire con pellicola e fare raffreddare.
    2. In un pentolino mettere l’olio e fare appassire della cipolla tritata. Aggiungere la passata di pomodoro e salare. Fare cuocere alcuni minuti e fare intiepidire.
    3. Tagliare a cubetti la mozzarella e il prosciutto cotto
    4. Stendere la pasta, tagliare con il tagliapasta e farcire con un pò di sugo, pezzetti di mozzarella e di prosciutto cotto.
    5. Piegateli a mezzaluna e sigillate bene i bordi.
    6. Passare velocemente nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e friggere in olio bollente.
    7. Servire caldi.
    8. Per dei sofficini più leggeri, cuocere in forno caldo a 180° per 15/20 minuti
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here