Biscotti al limone

    0
    Biscotti al limone
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    16 10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    8/10 minuti 1 ora
    Porzioni Tempo di preparazione
    16 10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    8/10 minuti 1 ora
    Biscotti al limone
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    16 10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    8/10 minuti 1 ora
    Porzioni Tempo di preparazione
    16 10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    8/10 minuti 1 ora
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Montare il burro e lo zucchero, amalgamare bene e poi aggiungere l’uovo.
    2. Mescolare bene e aggiungere la scorza del limone con il succo.
    3. Unire la farina e il lievito.
    4. Tenere presente che è un impasto molle da mettere in frigo per un’ora ma,se risultasse troppo molle, aggiungere delle manciate in più di farina.
    5. Togliere dal frigo e formare delle pallette grandi come una noce, passare prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo , disporre sulla placca del forno cuocere a 180 gradi per 8/10 minuti non di piu.
    6. Si devono formare le crepette che vedete in foto e allora sono pronti!
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here