Mele in pastella al forno

    0
    Mele in pastella al forno
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    30/40 minuti 10 minuti
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    30/40 minuti 10 minuti
    Mele in pastella al forno
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    30/40 minuti 10 minuti
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    30/40 minuti 10 minuti
    Gli Ingredienti
    Ingredienti per la pastella
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Pulire le mele con l’apposito attrezzo facendolo passare per il centro per eliminare completamente il torsolo. Tagliarle a fettine e metterle in una terrina con zucchero e limone e se gradite il rum.(Io ho tagliato le mele a cubetti)
    2. Mescolare bene e fare riposare 10 minuti.
    3. Preparare la pastella: in una terrina, versare lo zucchero e la farina setacciata, un pizzico di sale, la vanillina, l’uovo ed il latte q. b.
    4. Amalgamare il tutto e rendere omogenea la pastella.
    5. Imburrare gli stampini da muffin, se non avete la teglia usate quelli usa e getta in alluminio.
    6. Versare sul fondo un po di pastella, sgocciolare le mele e mettete tre fette in ogni stampino,spolverare con poca cannella, terminando con la pastella fino a coprire le mele.
    7. Infornare nel forno caldo a 170° per 30- 40 minuti circa.
    8. Spolverizzare a piacere con zucchero a velo
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here