Home 2018

Archivi

Sbriciolata di ricotta e limone

0
Sbriciolata di ricotta e limone - - Farina 00, uovo, Burro (Freddo di frigorifero), Zucchero semolato, Lievito per dolci, Zucchero a velo (per...

Tiramisù

0
Tiramisù - - Mascarpone, Uova, Zucchero semolato, Cacao amaro, Caffè, Pavesini o savoiardi, Preparare una caffettiera grande di caffè e fare raffreddare; In...

Biscotti al limone

0
Biscotti al limone - - Farina 00, Burro (morbido), Zucchero, uovo, Succo di mezzo limone, Limone grande (Scorza grattugiata), Lievito per dolci, Zucchero...

Zeppole sarde lunghe

0
Le zeppole sarde, ricetta tipica del carnevale, dalla caratteristica forma a spirale e cosparse di zucchero semolato.Zeppole sarde lunghe - - Semola rimacinata,...

Graffe

0
Graffe - Ciambelle dolci fritte, preparate sopratutto nel periodo di carnevale. - Farina Manitoba, Farina 00, Acqua, uovo (intero), uovo (solo il tuorlo), latte,...

Pabassinas

0
Pabassinas - Dolce tipico della Sardegna,tradizionalmente preparati per la festività di Ognissanti - Farina 00, Uova, latte, Zucchero semolato, Ammoniaca per dolci, Strutto, Lievito...
error: CONTENUTO PROTETTO ©
Send this to a friend