Home 2018
Archivi
Sbriciolata di ricotta e limone
Sbriciolata di ricotta e limone - - Farina 00, uovo, Burro (Freddo di frigorifero), Zucchero semolato, Lievito per dolci, Zucchero a velo (per...
Tiramisù
Tiramisù - - Mascarpone, Uova, Zucchero semolato, Cacao amaro, Caffè, Pavesini o savoiardi, Preparare una caffettiera grande di caffè e fare raffreddare; In...
Biscotti al limone
Biscotti al limone - - Farina 00, Burro (morbido), Zucchero, uovo, Succo di mezzo limone, Limone grande (Scorza grattugiata), Lievito per dolci, Zucchero...
Zeppole sarde lunghe
Le zeppole sarde, ricetta tipica del carnevale, dalla caratteristica forma a spirale e cosparse di zucchero semolato.Zeppole sarde lunghe - - Semola rimacinata,...
Graffe
Graffe - Ciambelle dolci fritte, preparate sopratutto nel periodo di carnevale.
- Farina Manitoba, Farina 00, Acqua, uovo (intero), uovo (solo il tuorlo), latte,...
Pabassinas
Pabassinas - Dolce tipico della Sardegna,tradizionalmente preparati per la festività di Ognissanti - Farina 00, Uova, latte, Zucchero semolato, Ammoniaca per dolci, Strutto, Lievito...