Sbriciolata di ricotta e limone

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    Sbriciolata di ricotta e limone
    Voti: 1
    Valutazione: 5
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    Porzioni Tempo di preparazione
    8 15 Minuti
    Tempo di cottura
    25 Minuti
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    Tempo di cottura
    25 Minuti
    Gli Ingredienti
    Ingredienti per la crema
    Porzioni:
    Le Istruzioni
    1. In una terrina mescolare la farina con l’uovo,il lievito lo zucchero ed il burro, impastare energicamente con la mano ma non troppo l’effetto deve essere sbriciolato.
    2. In una terrina a parte amalgamare la ricotta con lo zucchero ed il succo del limone , unire la buccia del limone grattata e mescolare ancora.
    3. Prendere una tortiera da 22 cm di diametro e rivestirla con un foglio di carta forno, mettere sulla base metà impasto e compattare bene, unire la crema di ricotta e limone.
    4. Completare il dolce con l’altro impasto sbriciolandolo sopra alla crema con le mani.
    5. Far cuocere la sbriciolata in forno statico ,preriscaldato a 170° per circa 25 minuti, poi regolatevi sempre con il vostro forno.
    6. Servire la Sbriciolata con crema di ricotta e limone con una spolverata di zucchero a velo, conservare in frigorifero il dolce per al massimo 3 giorni.
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