Melanzane al forno
Melanzane al forno
Melanzane al forno
buonissime servite da sole, calde o fredde, come contorno insieme a secondi piatti di carne o di pesce
2 Melanzaneqb Aglioqb...
Ravioli dolci fritti di ricotta
Ravioli dolci fritti di ricotta
1 kg farina2 Cucchiai Zucchero1 Cucchiaio Strutto1 Bicchiere Acqua caldaIngredienti per il ripieno:1 kg e mezzo Ricotta fresca4 Arance (Scorza)100/150...
Brioche con nutella
Brioche con nutella
250 gr Farina 0050 gr Zucchero60 gr Strutto o burro1 Bustina Vanillina1/2 Panetto Lievito di Birra1 Vasetto Nutellla125 gr latteqb Zucchero in...
Barrette proteiche al cocco ricoperte di cioccolato fondente
Barrette proteiche al cocco ricoperte di cioccolato fondente
Indicato per chi sta seguendo il regime alimentare della dieta Dukan.
100 gr cocco rapè60 gr Crusca...
Biscotti per latte
Biscotti per latte
1 kg Farina 00400 gr Zucchero200 gr Burro100 ml latte4 Uova20 gr Ammoniaca per dolci1 limone (Scorza)
In una ciotola capiente lavorare la...
Pasta al forno gratinata con verdure
Pasta al forno gratinata con verdure
1 Carota2 Zucchineqb Olioqb Sale250 Pasta cortaqb Grana Grattugiato3 Formaggio a fetteqb Panna o besciamella
Pulire la carota e...
Camille
Camille
300 gr Farina 00180/200 gr Zucchero250 gr Carote (Grattugiate)100 gr latte100 gr Olio di semi100 gr Mandorle (Tritate)1 Bustina Vanillina1 Bustina Lievito in polvere...
Torta di broccoletti e carote
Torta di broccoletti e carote
1 Rotolo di pasta sfoglia250 gr Broccoletti2 Carote (Tagliate a fettine)6 Cipollotti (Tagliati grossolanamente)3 Uova4 Cucchiai latte2 Cucchiai...
Torta Pardula
Ingredienti per la pasta:
250 gr di semola finissima
50 gr. di strutto
sale
acqua q.b.
1 cucchiaio di zucchero
Oppure potete utilizzare un rotolo di...
Featured
Most Popular
Pasta brisè con olio d’oliva e vino bianco
Pasta brisè con olio d'oliva e vino bianco
La pasta brisè è una preparazione base della cucina francese,si utilizza sia nelle ricette salate che in...
Latest reviews
Clafoutis con pesche sciroppate
Clafoutis con pesche sciroppate
3 Uova grandi100 gr Zucchero90 gr Farina 00200 ml latte1 Bacca di vaniglia (Semi)1 pizzico Sale20 ml Limoncello10 gr Burro30...
Pane tipo coccoi sardo
Pane tipo coccoi sardo
800 gr Semola rimacinata200 gr Farina 020 gr Sale550 ml Acqua150 gr Lievito madre
Sciogliere il lievito madre con l’acqua, unire la...

























![Dolcetti con mandorle [Mirto e Limoncello]](https://www.lacucinadigiuliana.it/wp-content/uploads/2017/03/evidenza-2.jpg)

