Tortine di ricotta
Sofficissime tortine di ricotta.
Tortine di ricotta
300 gr farina300 gr Zucchero300 gr Ricotta3 Uova1 Bustina Lievito per dolci1 Bustina Vanillina1 Limone o Arancia (Scorza)qb...
Fagotti di sfoglia ripieni di carne, funghi, tonno e fontina.
Fagotti di sfoglia ripieni di carne, funghi, tonno e fontina.
Fagotti di pasta sfoglia ripieni con fettina di carne di maiale, funghi trifolati, tonno sott'olio...
Parmigiana di melanzane grigliate
Parmigiana di melanzane grigliate
3 Melanzaneqb Cipolla2 Cucchiai Olio extra vergine1 Barattolo Pomodori a pezzettoni2 Mozzarelleqb Grana Grattugiatoqb Sale
Grigliare 3 melanzane salarle e metterle...
Gelato al caffè
Ingredienti :5 caffè espresso
1 cucchiaino di caffè solubile
300 ml di latte
200 ml di panna fresca
130 gr di zucchero
Vaniglia.
Livello di difficoltà:
Procedimento:
Preparate il caffè.
Unite lo zucchero...
Bianchini
Bianchini
I Bianchini sono dei dolci tipici della Sardegna simili alle meringhe…ma con un cuore morbido
600 gr Zucchero a velo6 Albumi2 Limoni (Scorza)qb Mandorle a...
Pane australiano
Pane veloce senza lievitazione pronto in soli 30 minuti
Pane australiano
Da una ricetta di Lorraine Pascale ” Pane veloce da fare in soli 30...
Zeppole sarde lunghe
Le zeppole sarde, ricetta tipica del carnevale, dalla caratteristica forma a spirale e cosparse di zucchero semolato.
Zeppole sarde lunghe
300 gr. Semola rimacinata100 gr. Farina...
Sbriciolata di ricotta e limone
Sbriciolata di ricotta e limone
250 gr Farina 001 uovo100 gr Burro (Freddo di frigorifero)100 gr Zucchero semolato1/2 bustina Lievito per dolciZucchero a velo...
Dorayaki
Dolcetti Giapponesi
Dorayaky
100 gr farina30 gr Zucchero2 Uova1 Cucchiaio Miele1 Cucchiaino Lievito in polvere per dolci3 Cucchiai Acquaqb Olio di semi (Per ungere la...
Featured
Most Popular
Biscotti di pasta frolla
Biscotti di pasta frolla
1 Kg Farina 006 Uova200 gr Burro2 Bustine Vanillina2 Bustine Lievito per dolci400 gr Zucchero1 Limone (Scorza)1 Uovo ...
Latest reviews
Is Coricheddos
Is Coricheddos
Dolci sardi tipici del Nuorese,con un ripieno di mandorle,miele e scorza d'arancia.Sono molto laboriosi da fare,vanno preparati uno ad uno.Questi dolci vengono preparati...
Biscotti con fiocchi d’avena,cacao e mandorle
Biscotti con fiocchi d’avena,cacao e mandorle
180 gr Fiocchi d'avena100 gr Farina di mandorle80 gr Olio di semi di mais80 gr zucchero di canna1 Cucchiaio...
Fagotti di sfoglia ripieni di carne, funghi, tonno e fontina.
Fagotti di sfoglia ripieni di carne, funghi, tonno e fontina.
Fagotti di pasta sfoglia ripieni con fettina di carne di maiale, funghi trifolati, tonno sott'olio...



























