Pane integrale con fiocchi d’avena

0
  Pane integrale con fiocchi d'avena 200 gr Farina Integrale150 gr Fiocchi d'avena (Macinati)50 gr Farina 0220 gr Acqua (Tiepida)1 Cucchiaio Olio d'oliva1 Cuchiaino Sale1 Cucchiaino...

Girelle agli agrumi

0
  Girelle agli agrumi Per l'impasto200 gr Farina 00200 gr Farina Manitoba1 Bustina Lievito di birra secco80 gr Zucchero1 Bustina Vanillina1 Fialetta Aroma limone1/2...

Melanzane al forno

0
  Melanzane al forno Melanzane al forno buonissime servite da sole, calde o fredde, come contorno insieme a secondi piatti di carne o di pesce 2 Melanzaneqb Aglioqb...

Bianchini

0
  Bianchini I Bianchini sono dei dolci tipici della Sardegna simili alle meringhe…ma con un cuore morbido 600 gr Zucchero a velo6 Albumi2 Limoni (Scorza)qb Mandorle a...

Tortine di verdure al forno

0
  Tortine di verdure al forno 2 Carote2 Zucchine1 Costa di sedano1 Patata2 Uova2 Cucchiai Farina 00qb Saleqb pepe1 pizzico Zenzero in polvere1/2 Cucchiaino Lievito...

Prosciutto e melone

0
  Prosciutto e melone 1 Melone (Media grandezza)18 Fette Prosciutto crudo Lavare il melone e dividerlo a metà. Con un cucchiaio asportare semi e filamenti.Tagliare a fette. Disporre le...

Verdure con zenzero fresco

0
  Verdure con zenzero fresco 1 Zucchina1 Carota1 Porro1 Spicchio Aglio2 Pomodori secchi1 Cucchiaio Prezzemolo (Tritato)1 pezzetto Zenzero frescoqb Saleqb pepeqb Olio extra vergine Lavare e tagliare...

Carpaccio di polpo

0
Il Carpaccio di polpo è un piatto leggero, può essere servito come antipasto o come secondo piatto.   Ingredienti: 1 polpo da 1 kg e mezzo 1 cucchiaino...

Is Coricheddos

0
Is Coricheddos Dolci sardi tipici del Nuorese,con un ripieno di mandorle,miele e scorza d'arancia.Sono molto laboriosi da fare,vanno preparati uno ad uno.Questi dolci vengono preparati...
65,982FollowerSegui
32,100IscrittiIscriviti
- Advertisement -

Featured

Most Popular

Melanzane a fisarmonica

0
  Melanzane a fisarmonica 4 Melanzane piccole150 gr Prosciutto cotto150 gr Fontinaqb Olio extra vergineqb Saleqb Grana Grattugiato Lavare e spuntare le melanzane. Praticare dei tagli nella melanzana...

Melanzane al forno

Torta salata

Tartufi al cocco e nutella

Latest reviews

Quenelle di ricotta light e spinaci al pomodoro.

0
Quenelle di ricotta light e spinaci al pomodoro. 200 gr Ricotta light400 gr Spinaciqb Passata di pomodoroqb noce moscataqb Basilico1 spicchio Aglioqb Sale Lessare gli...

Pane di semola con Lievito madre

0
  Pane di semola con Lievito madre 1 kg Semola rimacinata150 gr Lievito madre600 ml Acqua3 cucchiaini Saleqb Semi di sesamoqb Semi di papavero Sciogliere il lievito...

Pane integrale

0
  Pane integrale 375 gr Farina Integrale75 gr Farina tipo 010 gr Sale7 gr Lievito di birra secco300 ml Acqua (Tiepida)30 ml Acqua (per spennellare il...

More News

Send this to a friend