Zuccotto Tiramisù di pandoro

0
Questa ricetta è perfetta per utilizzare i pandoro avanzati dopo le feste .

Panini al latte di riso

0
  Panini al latte di riso 750 gr Farina 00425 gr Latte di riso225 gr Lievito madre60 gr Olio10 gr Sale10 gr Zucchero2 Uova (Per l'impasto)1...

Rose di pasta sfoglia con melanzane

0
  Rose di pasta sfoglia con melanzane 1 Rotolo di pasta sfoglia1 Melanzana1 etto Prosciutto cotto50 gr Grana o Parmigiano grattugiatoqb Olio d'olivaqb Sale Tagliare la melanzana...

Parmigiana di melanzane grigliate

0
  Parmigiana di melanzane grigliate 3 Melanzaneqb Cipolla2 Cucchiai Olio extra vergine1 Barattolo Pomodori a pezzettoni2 Mozzarelleqb Grana Grattugiatoqb Sale Grigliare 3 melanzane salarle e metterle...

Clafoutis di ciliegie

0
  Clafoutis di ciliegie 3 Uova (Grandi)100 gr Zucchero90 gr farina500 gr Ciliegie200 ml latte1 bacca Vaniglia (Semi di 1 bacca)1 pizzico Sale20 ml Brandy o...

Porridge con mele e cannella

0
Indicato per chi sta seguendo il regime alimentare  della dieta Dukan. Ingredienti: 120 gr di latte scremato 1 cucchiaio e mezzo di crusca d'avena 1 cucchiaino di Diete.tic...
Ricetta pugliese, buonissima e molto saporita

Patate, riso e cozze

0
  Patate,riso e cozze Ricetta pugliese, buonissima e molto saporita 1 chilo Cozze200 gr Riso arborio (sciacquato per eliminare l'amido )600 gr Patate (600 gr pulite )30...

Cornetti con Lievito Madre

0
  Cornetti con Lievito Madre 250 gr Farina 0100 ml latte80 gr Zucchero2 Tuorli d'uovo50 gr Burro (A temperatura ambiente)100 gr Lievito madre (Rinfrescato da 4...

Carpaccio di polpo

0
Il Carpaccio di polpo è un piatto leggero, può essere servito come antipasto o come secondo piatto.   Ingredienti: 1 polpo da 1 kg e mezzo 1 cucchiaino...
65,982FollowerSegui
32,100IscrittiIscriviti
- Advertisement -

Featured

Most Popular

Carpaccio di polpo

0
  Carpaccio di polpo 1 kg e mezzo Polpo1 Cucchiaino Pepe in grani4 Bacche di ginepro2 Foglie di alloro1 Limone grandeqb Olio extra vergine Mettere a...

Dorayaki

Verdure con zenzero fresco

Ricetta per un buon Pane

Latest reviews

Pane tipo coccoi sardo

0
  Pane tipo coccoi sardo 800 gr Semola rimacinata200 gr Farina 020 gr Sale550 ml Acqua150 gr Lievito madre Sciogliere il lievito madre con l’acqua, unire la...

Pane integrale con fiocchi d’avena

0
  Pane integrale con fiocchi d'avena 200 gr Farina Integrale150 gr Fiocchi d'avena (Macinati)50 gr Farina 0220 gr Acqua (Tiepida)1 Cucchiaio Olio d'oliva1 Cuchiaino Sale1 Cucchiaino...

Gelato al caffè

0
  Gelato al caffè 5 Caffè espresso1 Cucchiaino Caffè solubile300 ml latte200 ml Panna fresca130 gr Zuccheroqb Vaniglia Preparare il caffèUnire lo zucchero e il caffè...

More News

Send this to a friend