Melanzane al forno

0
  Melanzane al forno Melanzane al forno buonissime servite da sole, calde o fredde, come contorno insieme a secondi piatti di carne o di pesce 2 Melanzaneqb Aglioqb...

Ravioli dolci fritti di ricotta

0
  Ravioli dolci fritti di ricotta 1 kg farina2 Cucchiai Zucchero1 Cucchiaio Strutto1 Bicchiere Acqua caldaIngredienti per il ripieno:1 kg e mezzo Ricotta fresca4 Arance (Scorza)100/150...

Brioche con nutella

0
  Brioche con nutella 250 gr Farina 0050 gr Zucchero60 gr Strutto o burro1 Bustina Vanillina1/2 Panetto Lievito di Birra1 Vasetto Nutellla125 gr latteqb Zucchero in...

Barrette proteiche al cocco ricoperte di cioccolato fondente

0
  Barrette proteiche al cocco ricoperte di cioccolato fondente Indicato per chi sta seguendo il regime alimentare della dieta Dukan. 100 gr cocco rapè60 gr Crusca...

Biscotti per latte

0
  Biscotti per latte 1 kg Farina 00400 gr Zucchero200 gr Burro100 ml latte4 Uova20 gr Ammoniaca per dolci1 limone (Scorza) In una ciotola capiente lavorare la...

Pasta al forno gratinata con verdure

0
  Pasta al forno gratinata con verdure 1 Carota2 Zucchineqb Olioqb Sale250 Pasta cortaqb Grana Grattugiato3 Formaggio a fetteqb Panna o besciamella Pulire la carota e...

Camille

0
  Camille 300 gr Farina 00180/200 gr Zucchero250 gr Carote (Grattugiate)100 gr latte100 gr Olio di semi100 gr Mandorle (Tritate)1 Bustina Vanillina1 Bustina Lievito in polvere...

Torta di broccoletti e carote

0
Torta di broccoletti e carote 1 Rotolo di pasta sfoglia250 gr Broccoletti2 Carote (Tagliate a fettine)6 Cipollotti (Tagliati grossolanamente)3 Uova4 Cucchiai latte2 Cucchiai...

Torta Pardula

0
Ingredienti per la pasta:  250 gr di semola finissima 50 gr. di strutto sale acqua q.b. 1 cucchiaio di zucchero Oppure potete utilizzare un rotolo di...
65,982FollowerSegui
32,100IscrittiIscriviti
- Advertisement -

Featured

Most Popular

Pasta brisè con olio d’oliva e vino bianco

0
  Pasta brisè con olio d'oliva e vino bianco La pasta brisè è una preparazione base della cucina francese,si utilizza sia nelle ricette salate che in...

Camille

Gelato al caffè

Stecche di pane

Latest reviews

Camille

0
  Camille 300 gr Farina 00180/200 gr Zucchero250 gr Carote (Grattugiate)100 gr latte100 gr Olio di semi100 gr Mandorle (Tritate)1 Bustina Vanillina1 Bustina Lievito in polvere...

Clafoutis con pesche sciroppate

0
Clafoutis con pesche sciroppate 3 Uova grandi100 gr Zucchero90 gr Farina 00200 ml latte1 Bacca di vaniglia (Semi)1 pizzico Sale20 ml Limoncello10 gr Burro30...

Pane tipo coccoi sardo

0
  Pane tipo coccoi sardo 800 gr Semola rimacinata200 gr Farina 020 gr Sale550 ml Acqua150 gr Lievito madre Sciogliere il lievito madre con l’acqua, unire la...

More News

Send this to a friend