Patate fisarmonica
Patate fisarmonica
Le patate fisarmonica, un contorno ricco e sfizioso che piacerà a tutti.
4 Patate100 gr Pancettaqb Olio extra vergineqb Saleqb Rosmarino
Lavare e sbucciare le...
Stecche di pane
Pane veloce senza impasto
Stecche di pane
Pane veloce senza impasto
200 gr Farina 00100 gr Farina 0100 gr Farina di grano Quarantinu350 ml Acqua (a...
Gelato al caffè
Gelato al caffè
5 Caffè espresso1 Cucchiaino Caffè solubile300 ml latte200 ml Panna fresca130 gr Zuccheroqb Vaniglia
Preparare il caffèUnire lo zucchero e il caffè...
Carpaccio di polpo
Il Carpaccio di polpo è un piatto leggero, può essere servito come antipasto o come secondo piatto.
Ingredienti:
1 polpo da 1 kg e mezzo
1 cucchiaino...
Rotolini di zucchine
Rotolini di zucchine
2 Zucchine100 gr Stracchinoqb Erba cipollinaqb Saleqb pepe
Lavare e tagliare le zucchine a fette di 2 mm.
Grigliare le zucchine cuocendole 5 minuti...
Patate fisarmonica
Patate fisarmonica
Le patate fisarmonica, un contorno ricco e sfizioso che piacerà a tutti.
4 Patate100 gr Pancettaqb Olio extra vergineqb Saleqb Rosmarino
Lavare e sbucciare le...
Panini di semola
Questa ricetta oltre ad essere molto semplice ha vari modi di preparazione: Potete impastare a mano oppure come ho fatto io con la macchina...
Mozzarella in carrozza
Mozzarella in carrozza
Da una ricetta di "Il nuovissimo cucchiaio d'argento"
8 Fette Pan carrè1 mozzarella2 Uova1/2 Bicchiere latteqb Olio per friggereqb Sale150 gr...
Cestino in pasta da pane(Decorativo)
Cestino in pasta da pane(Decorativo)
500 gr farinaqb Acqua200 gr Sale
Cestino decorativo,data la quantità elevata di sale , NON SI MANGIA :)Fare una pasta lavorabile...
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Brioche con nutella
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250 gr Farina 0050 gr Zucchero60 gr Strutto o burro1 Bustina Vanillina1/2 Panetto Lievito di Birra1 Vasetto Nutellla125 gr latteqb Zucchero in...
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5 Caffè espresso1 Cucchiaino Caffè solubile300 ml latte200 ml Panna fresca130 gr Zuccheroqb Vaniglia
Preparare il caffèUnire lo zucchero e il caffè...
Pane tipo coccoi sardo
Pane tipo coccoi sardo
800 gr Semola rimacinata200 gr Farina 020 gr Sale550 ml Acqua150 gr Lievito madre
Sciogliere il lievito madre con l’acqua, unire la...


























