Graffe
Graffe
Ciambelle dolci fritte, preparate sopratutto nel periodo di carnevale.
150 gr. Farina Manitoba150 gr. Farina 0050 gr. Acqua1 uovo (intero)1 uovo (solo il tuorlo)30...
Tortino di riso, prosciutto e formaggio
Primo piatto ricco con purè, prosciutto e formaggio.
Tortino di riso, prosciutto e formaggio
400 gr Purè di patate200 gr Riso bollito20 gr Burro20 ...
Crostata di frolla morbida con mele e marmellata
Crostata di frolla morbida con mele e marmellata
700 gr farina400 gr Burro o margarina4 Uova2 Bustine Lievito per dolci2 Bustine Vanillina270 gr...
Carpaccio di polpo
Il Carpaccio di polpo è un piatto leggero, può essere servito come antipasto o come secondo piatto.
Ingredienti:
1 polpo da 1 kg e mezzo
1 cucchiaino...
Ravioli dolci fritti di ricotta
Ravioli dolci fritti di ricotta
1 kg farina2 Cucchiai Zucchero1 Cucchiaio Strutto1 Bicchiere Acqua caldaIngredienti per il ripieno:1 kg e mezzo Ricotta fresca4 Arance (Scorza)100/150...
Barrette proteiche al cocco ricoperte di cioccolato fondente
Barrette proteiche al cocco ricoperte di cioccolato fondente
Indicato per chi sta seguendo il regime alimentare della dieta Dukan.
100 gr cocco rapè60 gr Crusca...
Sbriciolata di ricotta e limone
Sbriciolata di ricotta e limone
250 gr Farina 001 uovo100 gr Burro (Freddo di frigorifero)100 gr Zucchero semolato1/2 bustina Lievito per dolciZucchero a velo...
Girelle di sfoglia con crema pasticcera, mele e cannella
Girelle di sfoglia con crema pasticcera, mele e cannella
1 rotolo Pasta sfoglia (rettangolare)1 Mela (grande)4 Tuorli500 ml latte30 gr Farina 00100 gr Zuccheroqb Scorza...
Girelle agli agrumi
Girelle agli agrumi
Per l'impasto200 gr Farina 00200 gr Farina Manitoba1 Bustina Lievito di birra secco80 gr Zucchero1 Bustina Vanillina1 Fialetta Aroma limone1/2...
Most Popular
Latest reviews
Clafoutis con pesche sciroppate
Clafoutis con pesche sciroppate
3 Uova grandi100 gr Zucchero90 gr Farina 00200 ml latte1 Bacca di vaniglia (Semi)1 pizzico Sale20 ml Limoncello10 gr Burro30...
Quiche di verdure
Quiche di verdure
250 gr Farina 00 (Ingredienti per la pasta Brisè)50 ml Olio extra vergine120 ml Vino bianco1 pizzico SaleIngredienti per la farcia300 ml...




























