Uova con pomodori freschi e fontina
Uova con pomodori freschi e fontina
4 Pomodori (Maturi)6 Uova1 Spicchio Aglio6 Fette Fontina2 Cucchiai Olio extra vergine
Mettere 1 spicchio d'aglio in una padella con...
Verdure con zenzero fresco
Verdure con zenzero fresco
1 Zucchina1 Carota1 Porro1 Spicchio Aglio2 Pomodori secchi1 Cucchiaio Prezzemolo (Tritato)1 pezzetto Zenzero frescoqb Saleqb pepeqb Olio extra vergine
Lavare e tagliare...
Cestino in pasta da pane(Decorativo)
Cestino in pasta da pane(Decorativo)
500 gr farinaqb Acqua200 gr Sale
Cestino decorativo,data la quantità elevata di sale , NON SI MANGIA :)Fare una pasta lavorabile...
Ricetta per un buon Pane
Ricetta per un buon Pane
1 Kg Farina autolievitante600 ml Acqua (Tiepida)22 gr Sale40 gr Olio extra vergine
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere...
Biscotti per latte
Biscotti per latte
1 kg Farina 00400 gr Zucchero200 gr Burro100 ml latte4 Uova20 gr Ammoniaca per dolci1 limone (Scorza)
In una ciotola capiente lavorare la...
Pasta brisè con olio d’oliva e vino bianco
Pasta brisè con olio d'oliva e vino bianco
La pasta brisè è una preparazione base della cucina francese,si utilizza sia nelle ricette salate che in...
Torta salata
Una torta salata con piselli e pancetta affumicata, secondo piatto ottimo anche freddo
Torta salata
2 Rotolo di pasta sfoglia3 Uova400 gr Pisellini primavera Findus100 gr...
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi
2 Rotolo di pasta sfoglia500 gr Funghiqb Prezzemoloqb Aglio2 Cucchiai Olio extra vergineqb Sale
Pulire i funghi,tagliarli a fettine.
Mettere 2 cucchiai...
Dorayaki
Dolcetti Giapponesi
Dorayaky
100 gr farina30 gr Zucchero2 Uova1 Cucchiaio Miele1 Cucchiaino Lievito in polvere per dolci3 Cucchiai Acquaqb Olio di semi (Per ungere la...
Featured
Most Popular
Patate fisarmonica
Patate fisarmonica
Le patate fisarmonica, un contorno ricco e sfizioso che piacerà a tutti.
4 Patate100 gr Pancettaqb Olio extra vergineqb Saleqb Rosmarino
Lavare e sbucciare le...
Latest reviews
Zuccotto Tiramisù di pandoro
Questa ricetta è perfetta per utilizzare i pandoro avanzati dopo le feste .
Verdure con zenzero fresco
Verdure con zenzero fresco
1 Zucchina1 Carota1 Porro1 Spicchio Aglio2 Pomodori secchi1 Cucchiaio Prezzemolo (Tritato)1 pezzetto Zenzero frescoqb Saleqb pepeqb Olio extra vergine
Lavare e tagliare...
Pane integrale con fiocchi d’avena
Pane integrale con fiocchi d'avena
200 gr Farina Integrale150 gr Fiocchi d'avena (Macinati)50 gr Farina 0220 gr Acqua (Tiepida)1 Cucchiaio Olio d'oliva1 Cuchiaino Sale1 Cucchiaino...



























![Dolcetti con mandorle [Mirto e Limoncello]](https://www.lacucinadigiuliana.it/wp-content/uploads/2017/03/evidenza-2.jpg)
