Biscotti con fiocchi d’avena,cacao e mandorle

0
  Biscotti con fiocchi d’avena,cacao e mandorle 180 gr Fiocchi d'avena100 gr Farina di mandorle80 gr Olio di semi di mais80 gr zucchero di canna1 Cucchiaio...

Is Coricheddos

0
Is Coricheddos Dolci sardi tipici del Nuorese,con un ripieno di mandorle,miele e scorza d'arancia.Sono molto laboriosi da fare,vanno preparati uno ad uno.Questi dolci vengono preparati...

Pane tipo coccoi sardo

0
  Pane tipo coccoi sardo 800 gr Semola rimacinata200 gr Farina 020 gr Sale550 ml Acqua150 gr Lievito madre Sciogliere il lievito madre con l’acqua, unire la...

Sofficini con prosciutto cotto e mozzarella

0
Sofficini con prosciutto cotto e mozzarella Sofficini con prosciutto cotto e mozzarella 400 ml latte30 gr Burro350 gr Farina 00150 gr Prosciutto cotto200 gr mozzarellaqb Passata...

Pane australiano

0
Pane veloce senza lievitazione pronto in soli 30 minuti Pane australiano Da una ricetta di Lorraine Pascale ” Pane veloce da fare in soli 30...

Biscotti per latte

0
  Biscotti per latte 1 kg Farina 00400 gr Zucchero200 gr Burro100 ml latte4 Uova20 gr Ammoniaca per dolci1 limone (Scorza) In una ciotola capiente lavorare la...

Sofficini con prosciutto cotto e mozzarella

0
Sofficini con prosciutto cotto e mozzarella Sofficini con prosciutto cotto e mozzarella 400 ml latte30 gr Burro350 gr Farina 00150 gr Prosciutto cotto200 gr mozzarellaqb Passata...

Girelle di sfoglia con crema pasticcera, mele e cannella

0
  Girelle di sfoglia con crema pasticcera, mele e cannella 1 rotolo Pasta sfoglia (rettangolare)1 Mela (grande)4 Tuorli500 ml latte30 gr Farina 00100 gr Zuccheroqb Scorza...

Torta al cacao e zucca gialla

0
  Torta al cacao e zucca gialla Questa torta è buonissima e molto facile da preparare,utilizzate il vasetto dello yogurt per dosare gli ingredienti e cuocete...
65,982FollowerSegui
32,100IscrittiIscriviti
- Advertisement -

Featured

Most Popular

Pasta brisè con olio d’oliva e vino bianco

0
  Pasta brisè con olio d'oliva e vino bianco La pasta brisè è una preparazione base della cucina francese,si utilizza sia nelle ricette salate che in...

Ricetta per un buon Pane

Carpaccio di polpo

Latest reviews

Parmigiana di melanzane grigliate

0
  Parmigiana di melanzane grigliate 3 Melanzaneqb Cipolla2 Cucchiai Olio extra vergine1 Barattolo Pomodori a pezzettoni2 Mozzarelleqb Grana Grattugiatoqb Sale Grigliare 3 melanzane salarle e metterle...

Pasta brisè con olio d’oliva e vino bianco

0
  Pasta brisè con olio d'oliva e vino bianco La pasta brisè è una preparazione base della cucina francese,si utilizza sia nelle ricette salate che in...

Graffe

0
  Graffe Ciambelle dolci fritte, preparate sopratutto nel periodo di carnevale. 150 gr. Farina Manitoba150 gr. Farina 0050 gr. Acqua1 uovo (intero)1 uovo (solo il tuorlo)30...

More News

Send this to a friend