Torta Pardula
Ingredienti per la pasta:
250 gr di semola finissima
50 gr. di strutto
sale
acqua q.b.
1 cucchiaio di zucchero
Oppure potete utilizzare un rotolo di...
Fagotti di sfoglia ripieni di carne, funghi, tonno e fontina.
Fagotti di sfoglia ripieni di carne, funghi, tonno e fontina.
Fagotti di pasta sfoglia ripieni con fettina di carne di maiale, funghi trifolati, tonno sott'olio...
Brioche con nutella
Brioche con nutella
250 gr Farina 0050 gr Zucchero60 gr Strutto o burro1 Bustina Vanillina1/2 Panetto Lievito di Birra1 Vasetto Nutellla125 gr latteqb Zucchero in...
Pane di semola
Pane di semola
800 gr Semola rimacinata500+130 gr Acqua150 gr Lievito madre (Rinfrescato)25 gr Sale2 cucchiaini rasi Malto
Fare autolisi con tutta la farina e la...
Clafoutis con pesche sciroppate
Clafoutis con pesche sciroppate
3 Uova grandi100 gr Zucchero90 gr Farina 00200 ml latte1 Bacca di vaniglia (Semi)1 pizzico Sale20 ml Limoncello10 gr Burro30...
Torta salata con piselli,wurstel e mozzarella
Torta salata con piselli,wurstel e mozzarella
1 Rotolo di pasta sfoglia6 Uova300 gr Pisellini (Freschi o surgelati)100 gr Wurstel100 gr mozzarellaqb Cipollaqb Burro20 gr Grana...
Pabassinas
Pabassinas
Dolce tipico della Sardegna,tradizionalmente preparati per la festività di Ognissanti
500 gr Farina 003 Uova125 gr latte150 gr Zucchero semolato12,5 gr Ammoniaca per dolci200 gr...
Clafoutis di ciliegie
Clafoutis di ciliegie
3 Uova (Grandi)100 gr Zucchero90 gr farina500 gr Ciliegie200 ml latte1 bacca Vaniglia (Semi di 1 bacca)1 pizzico Sale20 ml Brandy o...
Pane tipo coccoi sardo
Pane tipo coccoi sardo
800 gr Semola rimacinata200 gr Farina 020 gr Sale550 ml Acqua150 gr Lievito madre
Sciogliere il lievito madre con l’acqua, unire la...
Most Popular
Pasta brisè con olio d’oliva e vino bianco
Pasta brisè con olio d'oliva e vino bianco
La pasta brisè è una preparazione base della cucina francese,si utilizza sia nelle ricette salate che in...
Latest reviews
Sbriciolata di ricotta e limone
Sbriciolata di ricotta e limone
250 gr Farina 001 uovo100 gr Burro (Freddo di frigorifero)100 gr Zucchero semolato1/2 bustina Lievito per dolciZucchero a velo...
Hamburgher farciti di mozzarella
Hamburgher farciti di mozzarella
500 gr Carne bovina macinata1 mozzarella1 Cucchiaio Pan grattatto1 uovo1 Cucchiaio latteqb Saleqb Vino bianco (per cuocere)2 cucchiai Olio extra vergine...
Maloreddus con ragù, olive nere e pesto.
Maloreddus con ragù, olive nere e pesto.
400 gr Maloreddus (gnocchetti sardi) ( piccoli gnocchi di farina di semola di grano duro.)qb Ragù50 gr olive...



























