Pasta brisè con olio d’oliva e vino bianco
Pasta brisè con olio d'oliva e vino bianco
La pasta brisè è una preparazione base della cucina francese,si utilizza sia nelle ricette salate che in...
Patate fisarmonica
Patate fisarmonica
Le patate fisarmonica, un contorno ricco e sfizioso che piacerà a tutti.
4 Patate100 gr Pancettaqb Olio extra vergineqb Saleqb Rosmarino
Lavare e sbucciare le...
Rotolo di frittata farcito
Rotolo di frittata farcito
8 Uova3 Cucchiai Granaqb Saleqb pepe100 gr Prosciutto crudo30 gr Rucola6 Fette Scamorza (o altro formaggio a fette)
Sbattere le uova con...
Quenelle di ricotta light e spinaci al pomodoro.
Quenelle di ricotta light e spinaci al pomodoro.
200 gr Ricotta light400 gr Spinaciqb Passata di pomodoroqb noce moscataqb Basilico1 spicchio Aglioqb Sale
Lessare gli...
Pane integrale
Pane integrale
375 gr Farina Integrale75 gr Farina tipo 010 gr Sale7 gr Lievito di birra secco300 ml Acqua (Tiepida)30 ml Acqua (per spennellare il...
Zuccotto Tiramisù di pandoro
Questa ricetta è perfetta per utilizzare i pandoro avanzati dopo le feste .
Carpaccio di polpo
Carpaccio di polpo
1 kg e mezzo Polpo1 Cucchiaino Pepe in grani4 Bacche di ginepro2 Foglie di alloro1 Limone grandeqb Olio extra vergine
Mettere a...
Girelle di sfoglia con crema pasticcera, mele e cannella
Girelle di sfoglia con crema pasticcera, mele e cannella
1 rotolo Pasta sfoglia (rettangolare)1 Mela (grande)4 Tuorli500 ml latte30 gr Farina 00100 gr Zuccheroqb Scorza...
Pasta risottata con patate, pancetta e grana
Pasta risottata con patate, pancetta e grana
160 gr pasta250 gr Patate60 gr Pancetta affumicata2 cucchiai Olio d'oliva1 spicchio Aglio1 rametto Rosmarinoqb Saleqb Brodo vegetale50...
Featured
Most Popular
Clafoutis di ciliegie
Clafoutis di ciliegie
3 Uova (Grandi)100 gr Zucchero90 gr farina500 gr Ciliegie200 ml latte1 bacca Vaniglia (Semi di 1 bacca)1 pizzico Sale20 ml Brandy o...
Latest reviews
Torta di broccoletti e carote
Torta di broccoletti e carote
1 Rotolo di pasta sfoglia250 gr Broccoletti2 Carote (Tagliate a fettine)6 Cipollotti (Tagliati grossolanamente)3 Uova4 Cucchiai latte2 Cucchiai...
Cornetti con Lievito Madre
Cornetti con Lievito Madre
250 gr Farina 0100 ml latte80 gr Zucchero2 Tuorli d'uovo50 gr Burro (A temperatura ambiente)100 gr Lievito madre (Rinfrescato da 4...
Ciambelline con marmellata
Ciambelline con marmellata
1 kg Farina 00400 gr Zucchero400 gr Burro (Oppure potete usare lo strutto)4 Uova2 Limoni (Scorza grattugiata)2 Bustine Vanillina2 bustine Lievito in...



























