Prosciutto e melone

0
  Prosciutto e melone 1 Melone (Media grandezza)18 Fette Prosciutto crudo Lavare il melone e dividerlo a metà. Con un cucchiaio asportare semi e filamenti.Tagliare a fette. Disporre le...

Melanzane al forno

0
  Melanzane al forno Melanzane al forno buonissime servite da sole, calde o fredde, come contorno insieme a secondi piatti di carne o di pesce 2 Melanzaneqb Aglioqb...

Gelato al caffè

0
Ingredienti :5 caffè espresso 1 cucchiaino di caffè solubile 300 ml di latte 200 ml di panna fresca 130 gr di zucchero Vaniglia. Livello di difficoltà: Procedimento: Preparate il caffè. Unite lo zucchero...

Mini Torta Mimosa

0
Veloce e semplice da fare. Dovete accendere il fornello solo per preparare la bagna, di solito il pan di spagna lo preparo,non lo compro...

Spaghetti di Zucchine al ragù e formaggio quark

0
  Spaghetti di Zucchine al ragù e formaggio quark 2 Zucchineqb Ragùqb Formaggio quark ((in vendita al Lidl)) Lavare e spuntare le zucchine. Creare gli spaghetti con l’apposito...

Focaccia con salsiccia,certosa e rucola

0
Da una ricetta della chef Alessia Vicari del gambero rosso Focaccia con salsiccia,certosa e rucola 300 gr Farina tipo 0200 gr Farina Manitoba300 gr Acqua1/2 cubetto...

Torta tiramisù con pan di spagna, pasta sfoglia e scaglie di cioccolato

0
  Torta tiramisù con pan di spagna, pasta sfoglia e scaglie di cioccolato 1 Pan di spagna (Acquistato già pronto)1 Base di pasta sfoglia (Acquistata gia...

Zeppole sarde lunghe

0
Le zeppole sarde, ricetta tipica del carnevale, dalla caratteristica forma a spirale e cosparse di zucchero semolato. Zeppole sarde lunghe 300 gr. Semola rimacinata100 gr. Farina...

Tiramisù

0
  Tiramisù 500 gr Mascarpone6 Uova6 Cucchiai Zucchero semolatoqb Cacao amaroqb Caffè300/400 gr Pavesini o savoiardi Preparare una caffettiera grande di caffè e fare raffreddareIn...
65,982FollowerSegui
32,100IscrittiIscriviti
- Advertisement -

Featured

Most Popular

Panini al latte di riso

0
  Panini al latte di riso 750 gr Farina 00425 gr Latte di riso225 gr Lievito madre60 gr Olio10 gr Sale10 gr Zucchero2 Uova (Per l'impasto)1...

Pane tipo coccoi sardo

Girelle agli agrumi

Culurgiones

Latest reviews

Dorayaki

0
Dolcetti Giapponesi Dorayaky 100 gr farina30 gr Zucchero2 Uova1 Cucchiaio Miele1 Cucchiaino Lievito in polvere per dolci3 Cucchiai Acquaqb Olio di semi (Per ungere la...

Treccia farcita con wurstel mozzarella e fontina

0
Treccia farcita con wurstel mozzarella e fontina Treccia farcita con wurstel mozzarella e fontina Treccia farcita con wurstel mozzarella e fontina Ingredienti treccia300 gr Farina 00100...

Pane integrale con fiocchi d’avena

0
  Pane integrale con fiocchi d'avena 200 gr Farina Integrale150 gr Fiocchi d'avena (Macinati)50 gr Farina 0220 gr Acqua (Tiepida)1 Cucchiaio Olio d'oliva1 Cuchiaino Sale1 Cucchiaino...

More News

Send this to a friend