Pane integrale con fiocchi d’avena
Pane integrale con fiocchi d'avena
200 gr Farina Integrale150 gr Fiocchi d'avena (Macinati)50 gr Farina 0220 gr Acqua (Tiepida)1 Cucchiaio Olio d'oliva1 Cuchiaino Sale1 Cucchiaino...
Girelle agli agrumi
Girelle agli agrumi
Per l'impasto200 gr Farina 00200 gr Farina Manitoba1 Bustina Lievito di birra secco80 gr Zucchero1 Bustina Vanillina1 Fialetta Aroma limone1/2...
Melanzane al forno
Melanzane al forno
Melanzane al forno
buonissime servite da sole, calde o fredde, come contorno insieme a secondi piatti di carne o di pesce
2 Melanzaneqb Aglioqb...
Bianchini
Bianchini
I Bianchini sono dei dolci tipici della Sardegna simili alle meringhe…ma con un cuore morbido
600 gr Zucchero a velo6 Albumi2 Limoni (Scorza)qb Mandorle a...
Tortine di verdure al forno
Tortine di verdure al forno
2 Carote2 Zucchine1 Costa di sedano1 Patata2 Uova2 Cucchiai Farina 00qb Saleqb pepe1 pizzico Zenzero in polvere1/2 Cucchiaino Lievito...
Prosciutto e melone
Prosciutto e melone
1 Melone (Media grandezza)18 Fette Prosciutto crudo
Lavare il melone e dividerlo a metà.
Con un cucchiaio asportare semi e filamenti.Tagliare a fette.
Disporre le...
Verdure con zenzero fresco
Verdure con zenzero fresco
1 Zucchina1 Carota1 Porro1 Spicchio Aglio2 Pomodori secchi1 Cucchiaio Prezzemolo (Tritato)1 pezzetto Zenzero frescoqb Saleqb pepeqb Olio extra vergine
Lavare e tagliare...
Carpaccio di polpo
Il Carpaccio di polpo è un piatto leggero, può essere servito come antipasto o come secondo piatto.
Ingredienti:
1 polpo da 1 kg e mezzo
1 cucchiaino...
Is Coricheddos
Is Coricheddos
Dolci sardi tipici del Nuorese,con un ripieno di mandorle,miele e scorza d'arancia.Sono molto laboriosi da fare,vanno preparati uno ad uno.Questi dolci vengono preparati...
Featured
Most Popular
Melanzane a fisarmonica
Melanzane a fisarmonica
4 Melanzane piccole150 gr Prosciutto cotto150 gr Fontinaqb Olio extra vergineqb Saleqb Grana Grattugiato
Lavare e spuntare le melanzane.
Praticare dei tagli nella melanzana...
Latest reviews
Quenelle di ricotta light e spinaci al pomodoro.
Quenelle di ricotta light e spinaci al pomodoro.
200 gr Ricotta light400 gr Spinaciqb Passata di pomodoroqb noce moscataqb Basilico1 spicchio Aglioqb Sale
Lessare gli...
Pane di semola con Lievito madre
Pane di semola con Lievito madre
1 kg Semola rimacinata150 gr Lievito madre600 ml Acqua3 cucchiaini Saleqb Semi di sesamoqb Semi di papavero
Sciogliere il lievito...
Pane integrale
Pane integrale
375 gr Farina Integrale75 gr Farina tipo 010 gr Sale7 gr Lievito di birra secco300 ml Acqua (Tiepida)30 ml Acqua (per spennellare il...


























