Torta tiramisù con pan di spagna, pasta sfoglia e scaglie di cioccolato

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    Torta tiramisù con pan di spagna, pasta sfoglia e scaglie di cioccolato
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    Tempo di preparazione
    15 minuti
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    15 minuti
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    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. In una ciotola frullare con una frusta elettrica i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone, frullare ancora per far amalgamare bene. In un’altra ciotola montare a neve gli albumi e unirli con una spatola alla crema girando dal basso verso l’alto.
    2. Prendere un vassoio, mettere una base di pan di spagna e bagnare con il caffè amaro, fare uno strato di crema.
    3. Mettere un secondo strato di pan di spagna e bagnare con il restante caffè, fare un altro strato di crema e mettere sopra lo strato di pasta sfoglia.
    4. Spolverizzare con cacao amaro, mettere le scaglie di cioccolato ai lati della torta dove non c’è la pasta sfoglia.
    5. Mettete in frigo alcune ore prima di servire.
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