Torta golosa al caffè con panna e nutella

    0
    Torta golosa al caffè con panna e nutella
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Questa torta non solo è buonissima ,ma è anche facile e veloce da preparare.
    Tempo di preparazione
    15
    Tempo di preparazione
    15
    Torta golosa al caffè con panna e nutella
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Questa torta non solo è buonissima ,ma è anche facile e veloce da preparare.
    Tempo di preparazione
    15
    Tempo di preparazione
    15


    Le Istruzioni
    1. Mettere una fetta di pan di spagna su un vassoio o su un piatto, versare sopra caffè amaro freddo dove avrete messo 1 fialetta di aroma rum(facoltativo)
    2. Scaldare la nutella nel microonde e fatela cadere con un cucchiaio sul pan di spagna bagnato di caffè, mettere sopra un altra fetta di pan di spagna e bagnatela con il caffè, procedete come prima con la nutella, mettere l’altro strato di pan di spagna,e procedere come per gli altri 2 strati, inzupppare con il caffè e versare sopra la nutella.
    3. Montare con un frullino elettrico la panna fredda e con una sacca a poche ricoprire la torta con dei ciuffetti di panna e con scaglie di cioccolato.
    4. Mettere la torta in frigo per almeno 2 ore, questa torta è buonissima, si scioglie in bocca. (Nella foto la torta è fatta con un solo strato di pan di spagna).
    Recipe Notes

    [recipe]

    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here