Quiche di verdure

    0
    252
    Quiche di verdure
    Voti: 2
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    40 minuti 15 minuti
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    40 minuti 15 minuti
    Quiche di verdure
    Voti: 2
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    40 minuti 15 minuti
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    40 minuti 15 minuti
    Gli Ingredienti
    Ingredienti per la farcia
    Porzioni:
    Le Istruzioni
    1. Preparare la pasta Brisè: versare la farina in una ciotola, aggiungere l'olio, impastare fino ad ottenere un impasto granuloso, aggiungere il vino e un pizzico di sale, impastare e formare una palla., avvolgere con pellicola e fare riposare 30 minuti in frigo.
    2. In un pentolino mettere il burro a fuoco basso e quando è fuso mettere la farina, versare il latte di soia freddo per bloccare momentaneamente la cottura della farina, mescolare in continuazione con un mestolo di legno facendo attenzione a non far prendere colore alla farina, aggiungere la noce moscata e il sale, far cuocere fino a che non si saà' addensata,ci vorranno circa 10/15 minuti.
    3. Togliere dal fuoco e fare intiepidire, unire le uova una alla volta e il parmiggiano grattugiato.
    4. Stendere la pasta brisé con il matterello e rivestire una teglia da forno o una pirofila in pirex .Bucherellare con una forchetta la base della pasta e con un coltello tagliare la pasta in eccesso per livellare bene il bordo.
    5. Tagliare a fette sottili le carote e le zucchine.e sbollentarle alcuni minuti in acqua leggermente salata (io le ho messe a crudo).
    6. Versare il composto di besciamella e uova sopra la pasta brisè.
    7. Mettere le strisce di verdure tutte intorno. Spennellare le verdure con poco olio.
    8. Infornare per 40 minuti circa a180°
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here