Pasta brisè con olio d’oliva e vino bianco

    0
    14
    Pasta brisè con olio d'oliva e vino bianco
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    La pasta brisè è una preparazione base della cucina francese,si utilizza sia nelle ricette salate che in quelle dolci.
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Pasta brisè con olio d'oliva e vino bianco
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    La pasta brisè è una preparazione base della cucina francese,si utilizza sia nelle ricette salate che in quelle dolci.
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni:
    Le Istruzioni
    1. Versare la farina in una ciotola, aggiungere l'olio, il vino, un pizzico di sale, impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo,formare una palla.
    2. La pasta brisè è pronta. Stendere con il matterello e utilizzare per fare torte salate,oppure formare dei cestini per antipasti e aperitivi, da farcire con gli ingredienti che più vi piacciono.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here