Bianchini

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    Bianchini
    Voti: 1
    Valutazione: 5
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    I Bianchini sono dei dolci tipici della Sardegna simili alle meringhe…ma con un cuore morbido
    Tempo di preparazione
    40 minuti
    Tempo di cottura
    1 ora
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    Tempo di cottura
    1 ora
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    I Bianchini sono dei dolci tipici della Sardegna simili alle meringhe…ma con un cuore morbido
    Tempo di preparazione
    40 minuti
    Tempo di cottura
    1 ora
    Tempo di preparazione
    40 minuti
    Tempo di cottura
    1 ora
    Gli Ingredienti
    Porzioni:
    Le Istruzioni
    1. Montare gli albumi con lo zucchero. Unire la scorza e montare a neve fermissima.
    2. Mettere nei pirottini con una sacca a poche o con un cucchiaio, al centro dei bianchini mettere un po di mandorle,io metto un po di albumi nel fondo del pirottino di carta poi metto un pò di scaglie mandorle e dopo riempo e cospargo di diavoletti
    3. Infornare a 80 gradi per almeno 1 ora.
    4. Devono solo asciugarsi e non devono cuocere. Il centro del bianchino deve rimanere morbido.
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