
Torta tiramisù con pan di spagna, pasta sfoglia e scaglie di cioccolato
Ingredienti
- 1 Pan di spagna Acquistato già pronto
 - 1 Base di pasta sfoglia Acquistata gia pronta
 - 3 Uova
 - 3 Cucchiai rasi Zucchero
 - 250 gr Mascarpone
 - qb Scaglie di cioccolato
 - 2 caffettiere Caffè
 - qb Cacao amaro
 
Istruzioni
- In una ciotola frullare con una frusta elettrica i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone, frullare ancora per far amalgamare bene. In un’altra ciotola montare a neve gli albumi e unirli con una spatola alla crema girando dal basso verso l’alto.
 - Prendere un vassoio, mettere una base di pan di spagna e bagnare con il caffè amaro, fare uno strato di crema.
 - Mettere un secondo strato di pan di spagna e bagnare con il restante caffè, fare un altro strato di crema e mettere sopra lo strato di pasta sfoglia.
 - Spolverizzare con cacao amaro, mettere le scaglie di cioccolato ai lati della torta dove non c’è la pasta sfoglia.
 - Mettete in frigo alcune ore prima di servire.

 
                



