Torta salata

    0

    Una torta  salata con piselli e pancetta affumicata, secondo piatto ottimo  anche freddo

    Torta salata
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    30 minuti 15 minuti
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    30 minuti 15 minuti
    Torta salata
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    30 minuti 15 minuti
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    30 minuti 15 minuti


    Le Istruzioni
    1. Ungere un padellino e rosolare la pancetta, unire i pisellini primavera findus. Salare e farli cuocere fino a cottura desiderata, aggiungendo poca acqua se serve e quando sono cotti fateli rafreddare.
    2. In una ciotola sbattere 2 uova con 1 pizzico di sale e versare i pisellini, la mozzarella tagliata a cubetti e i wurstel tagliati a fettine.
    3. Mettere la pasta sfoglia in una teglia o in una pirofila con i bordi bassi e versare il composto, con delle formine ritagliare il secondo rotolo di pasta sfoglia e fare a piacere fiori,cuori etc... e coprire il ripieno Spennellare con l'uovo sbattuto.
    4. Infornare per 30 minuti circa a 180/200 gradi.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here