Torta salata con funghi

    0
    Torta salata con funghi
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura
    20 minuti
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura
    20 minuti
    Torta salata con funghi
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura
    20 minuti
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura
    20 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Pulire i funghi,tagliarli a fettine. Mettere 2 cucchiai d'olio in una padella, aggiungere uno spicchio d'aglio, fare rosolare senza fargli prendere colore, poi eliminatelo.
    2. Unire i funghi e farli cuocere a fiamma alta per 5 minuti, aggiungere prezzemolo tritato e abbassare la fiamma, cuocere altri 5 minuti. Fare raffreddare
    3. Stendere la pasta sfoglia in una pirofila, versare i funghi e piegare all'interno la pasta sfoglia.
    4. Con delle formine fare stelline o alti motivi a piacere e decorare la torta salata con i funghi.
    5. Infornare 20 minuti a 180/200°
    6. Servire tiepida.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here