Torta di zucca gialla e cioccolato

    0
    136
    Torta di zucca gialla e cioccolato
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    45 minuti 40 minuti
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    45 minuti 40 minuti
    Torta di zucca gialla e cioccolato
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    45 minuti 40 minuti
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    45 minuti 40 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni:
    Le Istruzioni
    1. Cuocere la zucca in forno 30 minuti a 180°C avvolta in alluminio. Ridurla a purea.
    2. Lavorare lo zucchero con il burro tagliato a pezzetti e ammorbidito,fino a ottenere una crema soffice.
    3. Unire la zucca,mescolare e amalgamare con cura.
    4. Aggiungere le uova una alla volta,incorporare bene il primo prima di passare al successivo.
    5. Setacciare la farina con il lievito e unirla al composto,lavorare con energia,fin quando diventerà liscio e uniforme.
    6. Unire 20 gr. di cioccolato tritato e mescolare
    7. Preparare uno stampo "imburrato" di 20 cm. e versare il composto.
    8. Preriscaldare il forno a 170°C. Infornare e cuocere per 10 minuti; poi abbassare il termostato a 150°C e proseguire la cottura per altri 35 minuti circa.
    9. Sfornare e far raffreddare su una gratella per un quarto d'ora circa.
    10. Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
    11. Toglierlo dal fuoco e farlo raffreddare mescolando di tanto in tanto.
    12. Sformare il dolce e appoggiarlo su una gratella,sotto la quale avrete steso carta da forno che vi servirà per raccogliere le gocce della glassatura,versare quindi il cioccolato sul dolce fino a coprirlo tutto partendo dal centro.
    13. Decorare a piacere. Aspettare che la glassa solidifichi e servire.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here