Tartufi al cocco e nutella

    0

    Potete usare questo piatto per decorare molto carino!


    Tartufi al cocco e nutella
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 15
    Tempo Passivo
    25
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 15
    Tempo Passivo
    25
    Tartufi al cocco e nutella
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 15
    Tempo Passivo
    25
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 15
    Tempo Passivo
    25
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Tritate i biscotti e metteteli in una ciotola con la nutella e il cioccolato al latte che farete sciogliere o a bagno maria o in forno a microonde.
    2. Mescolate il tutto con un cucchiaio.
    3. Ora incorporate la panna e mescolate ancora.
    4. Aggiungete anche la farina di cocco fino ad avere un composto abbastanza compatto (quindi 4 cucchiai di farina di cocco ma all’occorrenza potete aggiungerne altra.)
    5. Mettete il composto appena fatto a riposare in frigo per 5 minuti il tempo che si compatti meglio, ma non si deve indurire
    6. Tirate fuori il composto dal frigo e ricavate da questo delle palline della grandezza di una noce.
    7. Passate le palline nella farina di cocco e mettete i tartufi a riposare in frigo per circa 20 minuti.
    8. Serviteli appena tolti dal frigo!
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here