Rotolo di frittata farcito

    0
    Rotolo di frittata farcito
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    5 minuti
    Tempo di cottura
    15 minuti
    Tempo di preparazione
    5 minuti
    Tempo di cottura
    15 minuti
    Rotolo di frittata farcito
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    5 minuti
    Tempo di cottura
    15 minuti
    Tempo di preparazione
    5 minuti
    Tempo di cottura
    15 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Sbattere le uova con il formaggio, il sale e il pepe,versare il composto in una teglia 20 x 30 ricoperta con carta forno precedentemente oliata.
    2. Cuocere la frittata per 15 minuti a 180 gradi, fatela intiepidire e poi farcitela con la scamorza, il prosciutto e la rucola.
    3. Arrotolare il rotolo di frittata avvolgendolo stretto con la pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo fino al momento di servirlo tagliato a fette.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here