Quenelle di ricotta light e spinaci al pomodoro.

    0
    Primo piatto light adatto a chi segue la dieta Dukan.
    Quenelle di ricotta light e spinaci al pomodoro.
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 30 minuti
    Tempo di cottura
    15 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 30 minuti
    Tempo di cottura
    15 minuti
    Quenelle di ricotta light e spinaci al pomodoro.
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 30 minuti
    Tempo di cottura
    15 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 30 minuti
    Tempo di cottura
    15 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Lessare gli spinaci in poca acqua, strizzarli e passarli al mix con la ricotta, il sale e la noce moscata.
    2. Formare le quenelle con due cucchiai e mettetele in frigo a rassodare.
    3. In un pentolino mettere l'aglio e 3 cucchiai d'acqua far bollire e mettere il pomodoro, salare, mettere alcune foglie di basilico e cuocere fino a raggiungere la densità desiderata.
    4. Mettere un mestolino di sugo nel piatto adagiare le quenelle, passare alcuni minuti al microonde e servire
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here