Patate fisarmonica

    0
    All-focus
    Patate fisarmonica
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Le patate fisarmonica, un contorno ricco e sfizioso che piacerà a tutti.
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 15 minuti
    Tempo di cottura
    40/50 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 15 minuti
    Tempo di cottura
    40/50 minuti
    Patate fisarmonica
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Le patate fisarmonica, un contorno ricco e sfizioso che piacerà a tutti.
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 15 minuti
    Tempo di cottura
    40/50 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 15 minuti
    Tempo di cottura
    40/50 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Lavare e sbucciare le patate. Posizionare la patata tra 2 spiedini e affettarla, gli spiedini serviranno a non tagliare completamente la patata e ad ottenere le patate a ventaglio
    2. Farcire con fettine di pancetta e rametti di rosmarino. Condire le patate con sale e olio extravergine.
    3. Mettere le patate in una teglia con carta forno. Cuocere in forno caldo a 180° per 40/50 minuti.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here