Dorayaki

    0
    73

    Dolcetti Giapponesi

    Dorayaky
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    8 10 minuti
    Tempo di cottura
    3/4 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    8 10 minuti
    Tempo di cottura
    3/4 minuti
    Dorayaky
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    8 10 minuti
    Tempo di cottura
    3/4 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    8 10 minuti
    Tempo di cottura
    3/4 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni:
    Le Istruzioni
    1. Mettere le uova in una ciotola con lo zucchero e mescolare con una frusta. Unire tutta la farina e mescolare bene, unire il miele, in una tazzina sciogliere il lievito con l'acqua e unirlo al composto, lasciare riposare 30 minuti in frigorifero.
    2. Ungere la padella e asciugare con un foglio di carta da cucina , versare a cucchiaiate il composto, quando comincia a fare le bollicine, staccare i bordi con uno stuzzicadenti e girare, cuocere l'altro lato per circa 30 secondi
    3. Farcire con nutella e servire
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here