Cornetti con Lievito Madre

    0
    Cornetti con Lievito Madre
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    16 30 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    20 minuti 12 ore
    Porzioni Tempo di preparazione
    16 30 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    20 minuti 12 ore
    Cornetti con Lievito Madre
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    16 30 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    20 minuti 12 ore
    Porzioni Tempo di preparazione
    16 30 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    20 minuti 12 ore
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Sciogliere il lievito madre con il latte, unire i tuorli uno alla volta e lo zucchero, aggiungere la farina, mettete il burro per ultimo, se dovesse essere appiccicosa aggiungere poca farina e lasciare riposare la pasta 10 minuti prima di stenderla in forma circolare.
    2. Formare 16 spicchi.
    3. Farcire con marmellata, nutella o lasciare vuoti.
    4. Arrotolare gli spicchi di pasta e formare i cornetti.
    5. Mettere nella teglia con carta forno ben distanziati tra loro. Coprire con la pellicola e mettere a lievitare nel forno spento con luce accesa per tutta la notte.
    6. Al mattino spennellare con latte o tuorlo,(A piacere) spolverIizzare con zucchero di canna.
    7. Cuocere a 180 ° per 20 minuti in forno statico.
    8. Spolverizzare con zucchero a velo.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here