Cioccolata in tazza

    0
    Cioccolata in tazza
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 5 minuti
    Tempo di cottura
    5 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 5 minuti
    Tempo di cottura
    5 minuti
    Cioccolata in tazza
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 5 minuti
    Tempo di cottura
    5 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 5 minuti
    Tempo di cottura
    5 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Mescolare in una terrina il cacao con lo zucchero, quindi unire poco alla volta il latte caldo in modo da sciogliere uniformemente il cacao senza che si formino grumi.
    2. Versare la miscela così ottenuta in un tegamino e mettere sul fuoco, rigirando spesso con un cucchiaio di legno fino a raggiungere l'ebollizione. Togliere dal fuoco e servire caldissima.
    Condividi questa Ricetta
     

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here