Camille

    0
    Camille
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura
    15/20 minuti
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura
    15/20 minuti
    Camille
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura
    15/20 minuti
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura
    15/20 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Versare la farina in una ciotola, unire lo zucchero, le carote e le mandorle tritate, dare una mescolata per mischiare bene gli ingredienti.
    2. Unire il latte, l’olio, la vanillina e il lievito, mescolare 1 minuto per far amalgamare bene il composto.
    3. Con un cucchiaio versare il composto nei pirottini di carta e infornare per 15/20 minuti a 160/170° gradi.
    4. Spolverizzare con zucchero a velo.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here