Biscotti per latte

    0
    Biscotti per latte
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15 minuti
    Tempo di cottura
    15/20 minuti
    Tempo di preparazione
    15 minuti
    Tempo di cottura
    15/20 minuti
    Biscotti per latte
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    15 minuti
    Tempo di cottura
    15/20 minuti
    Tempo di preparazione
    15 minuti
    Tempo di cottura
    15/20 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. In una ciotola capiente lavorare la farina con il burro che avrete tenuto a temperatura ambiente,unire lo zucchero,le uova e la scorza di limone,sciogliere l'ammoniaca nel latte tiepido e unirlo all'impasto.
    2. Fare dei rotolini
    3. Tagliarli a pezzi di 1 cm x 10 cm e cospargerli di zucchero semolato.
    4. Foderare la teglia con carta forno e metterli ben distanziati perchè durante la cottura tendono a gonfiarsi.
    5. Cuocere per 15/20 minuti a 160°/180°
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here