Biscotti con fiocchi d’avena,cacao e mandorle

    0
    Biscotti con fiocchi d’avena,cacao e mandorle
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    10/15 minuti 12 ore
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    10/15 minuti 12 ore
    Biscotti con fiocchi d’avena,cacao e mandorle
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    10/15 minuti 12 ore
    Tempo di preparazione
    10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    10/15 minuti 12 ore
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Frullare i fiocchi d’avena nel mixer, versarli in una ciotola con tutti gli altri ingredienti, amalgamare bene con le mani e lasciar riposare in frigo per 12 ore.
    2. Stendere l'impasto con il mattarello e fare la forma dei biscotti.
    3. Mettere i biscotti sulla teglia ricoperta da carta forno, o foglio in silicone. Infornare a 180° per 10/15 minuti.
    4. Lasciar raffreddare.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here