Pabassinas

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  Pabassinas Dolce tipico della Sardegna,tradizionalmente preparati per la festività di Ognissanti 500 gr Farina 003 Uova125 gr latte150 gr Zucchero semolato12,5 gr Ammoniaca per dolci200 gr...

Torta di zucca gialla e cioccolato

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  Torta di zucca gialla e cioccolato 300 gr Zucca gialla120 gr Cioccolato fondente125 gr Burro140 gr zucchero di canna3 Uova250 gr farina10 gr Lievito per...

Torta al cacao e zucca gialla

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  Torta al cacao e zucca gialla Questa torta è buonissima e molto facile da preparare,utilizzate il vasetto dello yogurt per dosare gli ingredienti e cuocete...

Is Coricheddos

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Is Coricheddos Dolci sardi tipici del Nuorese,con un ripieno di mandorle,miele e scorza d'arancia.Sono molto laboriosi da fare,vanno preparati uno ad uno.Questi dolci vengono preparati...

Pollo al curry e riso

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  Pollo al curry e riso 400 gr Riso400 gr Petto di pollo2 Mele renette1 Cipolla piccola1 Carota piccola (io ho messo solo la cipolla...

Torta di broccoletti e carote

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Torta di broccoletti e carote 1 Rotolo di pasta sfoglia250 gr Broccoletti2 Carote (Tagliate a fettine)6 Cipollotti (Tagliati grossolanamente)3 Uova4 Cucchiai latte2 Cucchiai...

Tartufi al cocco e nutella

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Potete usare questo piatto per decorare molto carino! Tartufi al cocco e nutella 125 gr biscotti tipo oro saiwa4 cucchiai farina di cocco (per...

Panini di semola

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Questa ricetta oltre ad essere molto semplice ha vari modi di preparazione: Potete impastare a mano oppure come ho fatto io con la macchina...

Carpaccio di polpo

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Il Carpaccio di polpo è un piatto leggero, può essere servito come antipasto o come secondo piatto.   Ingredienti: 1 polpo da 1 kg e mezzo 1 cucchiaino...

Torta Pardula

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Ingredienti per la pasta:  250 gr di semola finissima 50 gr. di strutto sale acqua q.b. 1 cucchiaio di zucchero Oppure potete utilizzare un rotolo di...