Pabassinas
Pabassinas
Dolce tipico della Sardegna,tradizionalmente preparati per la festività di Ognissanti
500 gr Farina 003 Uova125 gr latte150 gr Zucchero semolato12,5 gr Ammoniaca per dolci200 gr...
Torta di zucca gialla e cioccolato
Torta di zucca gialla e cioccolato
300 gr Zucca gialla120 gr Cioccolato fondente125 gr Burro140 gr zucchero di canna3 Uova250 gr farina10 gr Lievito per...
Torta al cacao e zucca gialla
Torta al cacao e zucca gialla
Questa torta è buonissima e molto facile da preparare,utilizzate il vasetto dello yogurt per dosare gli ingredienti e cuocete...
Is Coricheddos
Is Coricheddos
Dolci sardi tipici del Nuorese,con un ripieno di mandorle,miele e scorza d'arancia.Sono molto laboriosi da fare,vanno preparati uno ad uno.Questi dolci vengono preparati...
Pollo al curry e riso
Pollo al curry e riso
400 gr Riso400 gr Petto di pollo2 Mele renette1 Cipolla piccola1 Carota piccola (io ho messo solo la cipolla...
Torta di broccoletti e carote
Torta di broccoletti e carote
1 Rotolo di pasta sfoglia250 gr Broccoletti2 Carote (Tagliate a fettine)6 Cipollotti (Tagliati grossolanamente)3 Uova4 Cucchiai latte2 Cucchiai...
Tartufi al cocco e nutella
Potete usare questo piatto per decorare molto carino!
Tartufi al cocco e nutella
125 gr biscotti tipo oro saiwa4 cucchiai farina di cocco (per...
Panini di semola
Questa ricetta oltre ad essere molto semplice ha vari modi di preparazione: Potete impastare a mano oppure come ho fatto io con la macchina...
Carpaccio di polpo
Il Carpaccio di polpo è un piatto leggero, può essere servito come antipasto o come secondo piatto.
Ingredienti:
1 polpo da 1 kg e mezzo
1 cucchiaino...
Torta Pardula
Ingredienti per la pasta:
250 gr di semola finissima
50 gr. di strutto
sale
acqua q.b.
1 cucchiaio di zucchero
Oppure potete utilizzare un rotolo di...