
Biscotti al limone
Ingredienti
- 230/250 gr Farina 00
 - 100 gr Burro morbido
 - 110 gr Zucchero
 - 1 uovo
 - Succo di mezzo limone
 - Limone grande Scorza grattugiata
 - 1/2 bustina Lievito per dolci
 - qb Zucchero a velo
 - qb Zucchero semolato
 
Istruzioni
- Montare il burro e lo zucchero, amalgamare bene e poi aggiungere l’uovo.
 - Mescolare bene e aggiungere la scorza del limone con il succo.
 - Unire la farina e il lievito.
 - Tenere presente che è un impasto molle da mettere in frigo per un’ora ma,se risultasse troppo molle, aggiungere delle manciate in più di farina.
 - Togliere dal frigo e formare delle pallette grandi come una noce, passare prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo , disporre sulla placca del forno cuocere a 180 gradi per 8/10 minuti non di piu.
 - Si devono formare le crepette che vedete in foto e allora sono pronti!

 
                



