Panini al latte di riso

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    Panini al latte di riso
    Voti: 1
    Valutazione: 5
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    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    15 minuti 6/8 ore
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    15 minuti 6/8 ore
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Potete preparare l'impasto dei panini al latte di riso come preferite: a mano oppure con la planetaria.
    2. Mettere nella ciotola il lievito madre e sciogliere con il latte tiepido.
    3. Mettere l’olio, lo zucchero e un uovo leggermente sbattuto e fare amalgamare bene. Aggiungere poco per volta la farina e a metà impasto aggiungere l’altro uovo, il sale e il malto
    4. Impastare bene e rovesciare l’impasto sulla spianatoia dando la forma di una palla. Mettere in una ciotola e lascere lievitare nel forno con luce accesa fino al raddoppio (3/ 4 ore)..
    5. Mettere l’impasto sulla spianatoia e formare delle palline. Adagiare distanziate nella teglia ricoperta di carta forno e fare lievitare 3/4 ore. Sempre nel forno con luce accesa fino al raddoppio.
    6. Spennellare i panini con l’uovo sbattuto,aggiungere i semi di sesamo (facoltativo)e cuocere a 200° forno statico per 15 minuti.
    7. Se non avete il lievito madre lo potete sostituire con lievito di birra secco: utilizzare 6 grammi lievito secco e aggiungere 150 gr di farina e 75 gr di acqua o latte
    8. Oppure potete utilizzare 19 gr di lievito di birra fresco e aggiungere 150 gr di farina e 75 gr di acqua o latte
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