Potete preparare l'impasto dei panini al latte di riso come preferite: a mano oppure con la planetaria.
Mettere nella ciotola il lievito madre e sciogliere con il latte tiepido.
Mettere l’olio, lo zucchero e un uovo leggermente sbattuto e fare amalgamare bene. Aggiungere poco per volta la farina e a metà impasto aggiungere l’altro uovo, il sale e il malto
Impastare bene e rovesciare l’impasto sulla spianatoia dando la forma di una palla.
Mettere in una ciotola e lascere lievitare nel forno con luce accesa fino al raddoppio (3/ 4 ore)..
Mettere l’impasto sulla spianatoia e formare delle palline.
Adagiare distanziate nella teglia ricoperta di carta forno e fare lievitare 3/4 ore.
Sempre nel forno con luce accesa fino al raddoppio.
Spennellare i panini con l’uovo sbattuto,aggiungere i semi di sesamo (facoltativo)e cuocere a 200° forno statico per 15 minuti.
Se non avete il lievito madre lo potete sostituire con lievito di birra secco:
utilizzare 6 grammi lievito secco e aggiungere 150 gr di farina e 75 gr di acqua o latte
Oppure potete utilizzare 19 gr di lievito di birra fresco e aggiungere 150 gr di farina e 75 gr di acqua o latte