
Camille
Ingredienti
- 300 gr Farina 00
 - 180/200 gr Zucchero
 - 250 gr Carote Grattugiate
 - 100 gr latte
 - 100 gr Olio di semi
 - 100 gr Mandorle Tritate
 - 1 Bustina Vanillina
 - 1 Bustina Lievito in polvere per dolci
 - 1 pizzico Sale
 - qb Zucchero a velo
 
Istruzioni
- Versare la farina in una ciotola, unire lo zucchero, le carote e le mandorle tritate, dare una mescolata per mischiare bene gli ingredienti.
 - Unire il latte, l’olio, la vanillina e il lievito, mescolare 1 minuto per far amalgamare bene il composto.
 - Con un cucchiaio versare il composto nei pirottini di carta e infornare per 15/20 minuti a 160/170° gradi.
 - Spolverizzare con zucchero a velo.

 
                




