Dolcetti Giapponesi

Dorayaky
Ingredienti
- 100 gr farina
 - 30 gr Zucchero
 - 2 Uova
 - 1 Cucchiaio Miele
 - 1 Cucchiaino Lievito in polvere per dolci
 - 3 Cucchiai Acqua
 - qb Olio di semi Per ungere la padella
 - qb Nutella Per farcire
 
Istruzioni
- Mettere le uova in una ciotola con lo zucchero e mescolare con una frusta. Unire tutta la farina e mescolare bene, unire il miele, in una tazzina sciogliere il lievito con l'acqua e unirlo al composto, lasciare riposare 30 minuti in frigorifero.

 - Ungere la padella e asciugare con un foglio di carta da cucina , versare a cucchiaiate il composto, quando comincia a fare le bollicine, staccare i bordi con uno stuzzicadenti e girare, cuocere l'altro lato per circa 30 secondi

 - Farcire con nutella e servire

 
                




