Treccia farcita con wurstel mozzarella e fontina

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    Treccia farcita con wurstel mozzarella e fontina

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    Voti: 1
    Valutazione: 5
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    Treccia farcita con wurstel mozzarella e fontina
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 20 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    30 minuti 2 ore
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    Porzioni Tempo di preparazione
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    Tempo di cottura Tempo Passivo
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    4 20 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    30 minuti 2 ore
    Gli Ingredienti
    Ingredienti treccia
    Ingredienti per farcire
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Potete preparare l'impasto a mano oppure nella planetaria.
    2. Mettere in una ciotola il latte e l'acqua tiepida,aggiungere il lievito e farlo sciogliere,aggiungere l'olio.
    3. Aggiungere poco per volta la farina,quando ne avrete messo la metà aggiungere il sale e una spolverata di pepe,aggiungere la restante farina e lavorare fino ad ottenere un panetto liscio.
    4. Spolverizzare un pò di farina nella spianatoia, mettere l'impasto e dare la forma di una palla. Mettere in una ciotola coperta con pellicola trasparente a lievitare fino al raddoppio (1 ora circa)
    5. Stendere l'impasto con il matterello,dando la forma di un rettangolo che poi dividerete in 3 strisce.
    6. Mettere la passata di pomodoro in un piatto e insaporirla con 1 cucchiaio d'olio evo,1 pizzico di sale e origano a piacere.
    7. Tagliare la mozzarella, la fontina e i wurstel a strisce, (Oppure potete mettere prosciutto cotto o altri salumi che preferite)
    8. Mettere le strisce di pasta sopra un foglio di carta forno.
    9. Farcire lasciando qualche cm dal bordo.Chiudere bene i bordi per non fare uscire la passata di pomodoro.
    10. Formare la treccia.
    11. Spennellare con la passata rimasta e spolverare semi di papavero .
    12. Fare lievitare 30 minuti circa, poi dipende dalla temperatura che avete in casa.
    13. Mettere nella teglia e infornare. Cuocere a 180 per 30 minuti
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