Stecche di pane

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    Pane veloce senza impasto

    Stecche di pane
    Voti: 1
    Valutazione: 5
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    Pane veloce senza impasto
    Porzioni Tempo di preparazione
    8 10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    15 minuti 2 ore
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    Porzioni Tempo di preparazione
    8 10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
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    8 10 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    15 minuti 2 ore
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell'acqua. Aggiungere lo zucchero e mescolare
    2. Mettere le farine e il sale facendo attenzione che non vada in contatto con il lievito, mescolare con un mestolo un paio di minuti.
    3. L'impasto sarà morbido e appiccicoso.Coprire con pellicola trasparente a fare lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore) .
    4. Dopo la lievitazione l'impasto risulterà omogeneo, ma molto appiccicoso e difficile da maneggiare.
    5. Inumidire il piano di lavoro,mettere sopra la pellicola trasparente in modo che stia ferma (oppure un tappetino in silicone) ungete bene la superficie.
    6. Mettere l'impasto sopra la pellicola ( o tappetino) ed effettuare delle pieghe a tre. Fare delle pieghe anche nell'altro senso
    7. Spennellare la superficie con olio extra vergine e cospargere di sale grosso
    8. Fare lievitare per circa un'ora
    9. Tagliare 4 pezzi e metterli nella teglia oliata o con carta forno Condire le stecche di pane con quello che preferite,con rosmarino, pomodori, cipolle ,oppure con olive. Aggiungere un filo d'olio e qualche grano di sale grosso.
    10. Cuocere le stecche di pane per 15 minuti a 240 gradi,fino a doratura.
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