Pasta e patate con piselli e menta fresca

    0
    75
    Pasta e patate con piselli e menta fresca
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Primo piatto semplice ma gustoso,piacevolmente profumato grazie alla menta fresca. Senza soffritto.
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 10 minuti
    Tempo di cottura
    30 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 10 minuti
    Tempo di cottura
    30 minuti
    Pasta e patate con piselli e menta fresca
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Primo piatto semplice ma gustoso,piacevolmente profumato grazie alla menta fresca. Senza soffritto.
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 10 minuti
    Tempo di cottura
    30 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 10 minuti
    Tempo di cottura
    30 minuti
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti.
    2. Mettere sul fuoco una pentola con il brodo vegetale, versare i piselli e le patate e qualche fogliolina di menta fresca. Salare e far cuocere 15/20 minuti
    3. Aggiungere gli spaghetti spezzati, a questo punto il brodo si sarà ridotto, girare con un mestolino fino a cottura desiderata, se serve aggiungere poco brodo.
    4. Versare nei piatti, mettere un filo d'olio evo, una spolverata di grana grattuggiato e guarnire con foglioline di menta fresca.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here