Pane integrale con fiocchi d’avena

    0
    Pane integrale con fiocchi d'avena
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    50 minuti 2 ore
    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    50 minuti 2 ore
    Pane integrale con fiocchi d'avena
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    50 minuti 2 ore
    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    50 minuti 2 ore
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Impastare a mano o nella planetaria. Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, unire l'olio. Versare nella ciotola le farine e impastare, aggiungere per ultimo il sale.
    2. Lavorare alcuni minuti fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Formare una palla e farla lievitare un ora circa, fino al raddoppio del suo volume.
    3. Lavorare brevemente e formare il pane. Fare i tagli,adagiare su carta forno e far lievitare 1 ora coperto al caldo.
    4. Cuocere 50 minuti su pietra refrattaria o su una teglia a 200°. Deve diventare dorato.
    5. Fare rafreddare bene il pane prima di tagliarlo.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here