Pane di semola con Lievito madre

    0
    Pane di semola con Lievito madre
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    1 ora 12 ore
    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    1 ora 12 ore
    Pane di semola con Lievito madre
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    1 ora 12 ore
    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    1 ora 12 ore
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Sciogliere il lievito madre nell'acqua ,aggiungere la farina e per ultimo il sale, impastare bene e far lievitare tutta la notte in una ciotola leggermente unta coperta con la pellicola.
    2. La mattina fare le forme e lasciare riposare almeno 1 ora e mezzo. aggiungere semi di papavero e semi di sesamo ( facoltativo)
    3. Preriscaldare il forno a 220 ° cuocere 30 minuti a 220°, poi abbassare a 200 ° per 15 minuti e poi altri 15 minuti a 180°(in tutto 1 ora di cottura)
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here