Civraxiu con lievito madre

    0
    Civraxiu con lievito madre
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    40/50 minuti 14 ore
    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    40/50 minuti 14 ore
    Civraxiu con lievito madre
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    40/50 minuti 14 ore
    Tempo di preparazione
    30 minuti
    Tempo di cottura Tempo Passivo
    40/50 minuti 14 ore
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Sciogliere il lievito madre in poca acqua tiepida,impastare con 5 cucchiai di farina,formare un panetto e lasciare riposare 12 ore in una ciotolina coperto con pellicola.
    2. L'indomani prendere il panetto di lievito madre preparato la sera prima e scioglietelo con acqua tiepida,potete impastare a mano o usare una planetaria,aggiungere la farina e l'acqua salata poco per volta lavorando molto bene fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
    3. Formare una palla e fatela lievitare almeno 2 ore in una ciotola unta coperta con una tovaglia.
    4. Dopo 2 ore dividere l'impasto e modellarlo. Infarinare 2 tovaglioli e metterli in due ciotole,infarinare leggermente la spianatoia e formare una palla.
    5. Mettere l'impasto nelle ciotole dove avrete posizionato i tovaglioli infarinati e lasciate lievitare 1 ora circa
    6. Ribaltare l'impasto nella teglia,dove avrete messo la carta forno,fare i tagli.
    7. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 40/50 minuti,deve diventare dorato
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here