Gli Ingredienti
- 800 gr Semola rimacinata
- 200 gr Farina Manitoba
- 50 gr Lievito madre
- 600/700 gr Acqua
- 15/20 gr Sale
Porzioni:
Le Istruzioni
- Sciogliere il lievito madre in poca acqua tiepida,impastare con 5 cucchiai di farina,formare un panetto e lasciare riposare 12 ore in una ciotolina coperto con pellicola.
- L'indomani prendere il panetto di lievito madre preparato la sera prima e scioglietelo con acqua tiepida,potete impastare a mano o usare una planetaria,aggiungere la farina e l'acqua salata poco per volta lavorando molto bene fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
- Formare una palla e fatela lievitare almeno 2 ore in una ciotola unta coperta con una tovaglia.
- Dopo 2 ore dividere l'impasto e modellarlo. Infarinare 2 tovaglioli e metterli in due ciotole,infarinare leggermente la spianatoia e formare una palla.
- Mettere l'impasto nelle ciotole dove avrete posizionato i tovaglioli infarinati e lasciate lievitare 1 ora circa
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