Cestino in pasta da pane(Decorativo)

    0
    Cestino in pasta da pane(Decorativo)
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    1 ora
    Tempo di preparazione
    1 ora
    Cestino in pasta da pane(Decorativo)
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    You:
    Rate this recipe!
    Print Recipe
    Tempo di preparazione
    1 ora
    Tempo di preparazione
    1 ora
    Gli Ingredienti
    Porzioni:


    Le Istruzioni
    1. Cestino decorativo,data la quantità elevata di sale , NON SI MANGIA 🙂
    2. Fare una pasta lavorabile con il mattarello e che non sia appiccicosa,fare delle strisce abbastanza lunghe
    3. Divertitevi a creare il vostro cestino, che potrete usare come porta biscotti, porta pane o porta caramelle.
    4. Coprite una ciotola in acciaio con della carta stagnola,e posizionate le strisce su di essa e formate il vostro cestino
    5. Infornare 30 minuti circa a 180* fate rafreddare e poi lo potrete usare come più preferite.
    Condividi questa Ricetta

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here