
Pane integrale con fiocchi d'avena
Ingredienti
- 200 gr Farina Integrale
 - 150 gr Fiocchi d'avena Macinati
 - 50 gr Farina 0
 - 220 gr Acqua (Tiepida)
 - 1 Cucchiaio Olio d'oliva
 - 1 Cuchiaino Sale
 - 1 Cucchiaino Lievito di birra secco
 
Istruzioni
- Impastare a mano o nella planetaria. Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, unire l'olio. Versare nella ciotola le farine e impastare, aggiungere per ultimo il sale.
 - Lavorare alcuni minuti fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Formare una palla e farla lievitare un ora circa, fino al raddoppio del suo volume.
 - Lavorare brevemente e formare il pane. Fare i tagli,adagiare su carta forno e far lievitare 1 ora coperto al caldo.
 - Cuocere 50 minuti su pietra refrattaria o su una teglia a 200°. Deve diventare dorato.

 - Fare rafreddare bene il pane prima di tagliarlo.

 
                




