Rotolo di frittata farcito

0
  Rotolo di frittata farcito 8 Uova3 Cucchiai Granaqb Saleqb pepe100 gr Prosciutto crudo30 gr Rucola6 Fette Scamorza (o altro formaggio a fette) Sbattere le uova con...

Dorayaki

0
Dolcetti Giapponesi Dorayaky 100 gr farina30 gr Zucchero2 Uova1 Cucchiaio Miele1 Cucchiaino Lievito in polvere per dolci3 Cucchiai Acquaqb Olio di semi (Per ungere la...

Culurgiones

0
Primo piatto di pasta ripiena tipico della Sardegna, in particolare dell'Ogliastra. Culurgiones 1 kg Patate300 gr Pecorino Fresco200 gr Pecorino stagionatoqb Olio extra vergineqb Aglio (...

Cestino in pasta da pane(Decorativo)

0
  Cestino in pasta da pane(Decorativo) 500 gr farinaqb Acqua200 gr Sale Cestino decorativo,data la quantità elevata di sale , NON SI MANGIA :)Fare una pasta lavorabile...

Torta salata

0
Una torta  salata con piselli e pancetta affumicata, secondo piatto ottimo  anche freddo Torta salata 2 Rotolo di pasta sfoglia3 Uova400 gr Pisellini primavera Findus100 gr...

Girelle agli agrumi

0
  Girelle agli agrumi Per l'impasto200 gr Farina 00200 gr Farina Manitoba1 Bustina Lievito di birra secco80 gr Zucchero1 Bustina Vanillina1 Fialetta Aroma limone1/2...

Parmigiana di melanzane grigliate

0
  Parmigiana di melanzane grigliate 3 Melanzaneqb Cipolla2 Cucchiai Olio extra vergine1 Barattolo Pomodori a pezzettoni2 Mozzarelleqb Grana Grattugiatoqb Sale Grigliare 3 melanzane salarle e metterle...

Uova con pomodori freschi e fontina

0
  Uova con pomodori freschi e fontina 4 Pomodori (Maturi)6 Uova1 Spicchio Aglio6 Fette Fontina2 Cucchiai Olio extra vergine Mettere 1 spicchio d'aglio in una padella con...

Pane di semola

0
  Pane di semola 800 gr Semola rimacinata500+130 gr Acqua150 gr Lievito madre (Rinfrescato)25 gr Sale2 cucchiaini rasi Malto Fare autolisi con tutta la farina e la...

Biscotti per latte

0
  Biscotti per latte 1 kg Farina 00400 gr Zucchero200 gr Burro100 ml latte4 Uova20 gr Ammoniaca per dolci1 limone (Scorza) In una ciotola capiente lavorare la...