Tortine di ricotta
Sofficissime tortine di ricotta.
Tortine di ricotta
300 gr farina300 gr Zucchero300 gr Ricotta3 Uova1 Bustina Lievito per dolci1 Bustina Vanillina1 Limone o Arancia (Scorza)qb...
Muffin al cocco, yogurt e gocce di cioccolato
Muffin al cocco,yogurt e gocce di cioccolato
100 gr Farina 00100 gr Zucchero100 gr Yogurt bianco70 gr cocco rapè (+ altro cocco per guarnire)1/2 ...
Melanzane al forno
Melanzane al forno
Melanzane al forno
buonissime servite da sole, calde o fredde, come contorno insieme a secondi piatti di carne o di pesce
2 Melanzaneqb Aglioqb...
Pane di semola con Lievito madre
Pane di semola con Lievito madre
1 kg Semola rimacinata150 gr Lievito madre600 ml Acqua3 cucchiaini Saleqb Semi di sesamoqb Semi di papavero
Sciogliere il lievito...
Ciambelline con marmellata
Ciambelline con marmellata
1 kg Farina 00400 gr Zucchero400 gr Burro (Oppure potete usare lo strutto)4 Uova2 Limoni (Scorza grattugiata)2 Bustine Vanillina2 bustine Lievito in...
Focaccia con salsiccia,certosa e rucola
Da una ricetta della chef Alessia Vicari del gambero rosso
Focaccia con salsiccia,certosa e rucola
300 gr Farina tipo 0200 gr Farina Manitoba300 gr Acqua1/2 cubetto...
Panini al latte di riso
Panini al latte di riso
750 gr Farina 00425 gr Latte di riso225 gr Lievito madre60 gr Olio10 gr Sale10 gr Zucchero2 Uova (Per l'impasto)1...
Spaghetti di Zucchine al ragù e formaggio quark
Spaghetti di Zucchine al ragù e formaggio quark
2 Zucchineqb Ragùqb Formaggio quark ((in vendita al Lidl))
Lavare e spuntare le zucchine.
Creare gli spaghetti con l’apposito...
Clafoutis di ciliegie
Clafoutis di ciliegie
3 Uova (Grandi)100 gr Zucchero90 gr farina500 gr Ciliegie200 ml latte1 bacca Vaniglia (Semi di 1 bacca)1 pizzico Sale20 ml Brandy o...