
Fagotti di sfoglia ripieni di carne, funghi, tonno e fontina.
Fagotti di pasta sfoglia ripieni con fettina di carne di maiale, funghi trifolati, tonno sott'olio e fontina.
Ingredienti
- 1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare
 - 80 gr Tonno sott'olio
 - 300 gr Funghi
 - 80 gr Fontina
 - 2 Fettine di maiale
 - 1 spicchio Aglio
 - qb Prezzemolo
 - 1 uovo per spennellare
 
Istruzioni
- In un tegame rosolare l'aglio schiacciato, eliminatelo prima che prenda colore, aggiungere i funghi, fare cuocere a fiamma alta per alcuni minuti fino a che l'acqua formatasi si sarà quasi asciugata, salare e abbassare il fuoco, terminare la cottura e aggiungere prezzemolo tritato. Fare raffreddare.

 - Battere con il batticarne le fettine di maiale.
 - Stendere la pasta sfoglia dividerla in 2 parti.
 - Mettere da un lato della pasta sfoglia la fettina facendo attenzione a distanziare dal bordo, aggiungere alcuni cucchiai di funghi, la fontina tritata o a pezzetti e il tonno.

 - Chiudere sigillando bene i bordi, spennellare con uovo sbattuto.

 - Mettere in una teglia e cuocere a 170/180 gradi 20/30 minuti, fino a che la pasta sfoglia sia ben dorata

 - Servire caldi.

 
                




