Zuccotto Tiramisù con pandoro

0
77

Questa ricetta è perfetta per utilizzare i pandoro avanzati dopo le feste 🙂

Ingredienti:

1 pandoro

250 gr. di mascarpone

caffè q.b.

cacao amaro

3 uova

3 cucchiai di zucchero

1 fialetta di  aroma rum a piacere

Livello di difficoltà:

livello-181

Procedimento:

Frullate i tuorli con lo zucchero,unite il mascarpone,montate gli albumi a neve e uniteli ai tuorli. Tagliate a fette il pandoro e rivestite una ciotola dove avrete messo la pellicola trasparente,bagnate le fette di pandoro con il caffè dove avrete messo se vi piace una fialetta di aroma al rum. Versate uno strato di crema e continuate con le fette di pandoro,fate un altro strato di crema e un altro di pandoro,chiudete bene con la pellicola e fate riposare in frigo alcune ore. Capovolgete in un piatto lo zuccotto, spolverizzate con cacao amaro e guarnite con ciuffi di panna montata.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here